/EN

网络猫眼

MarketZoo™ 首页 / 客户案例 / 网络猫眼 / 网络猫眼将匿名网站访客转化为实名销售线索

网络猫眼将匿名网站访客转化为实名销售线索

文章和图片来源:TCT        时间:2020.08.14        点击率:

基于 Oracle Marketing Cloud 软件能解决精准匹配和活跃度的两大难题,和第三方邮件发送服务不同,提供强大的“触发 - 邮件自动闪送”服务,您可以根据您的需求,精准地设置多个触发“蛛网“,观众预约参观展会、点击收藏您的展位,亦或者是点开了您的新闻都可以成为触发条件。为您实现 98% 的邮件到达率和 45% 的邮件打开率,是时候改变粗放的邮件营销方式了。


更多值得您选择蛛网闪游的原因

● 超过 70 个 / 行业 / 职能 / 关注标签 / 采购预算标签可供选择

● 67,000+ 的专业数据库

● 设置的“蛛网”有效期长达 1 年 ● 支持 A/B test

● 支持多“蛛网”设置以支持您的销售漏斗



西门子数字化工业软件的 MarketZoo 使用

西门子公司希望通过 TCT 亚洲展——由 VNU 的合资公司 VNU RAPID 所主办的全球第二大的增材制造展览会上推出的 Xcelerator 解决方案组合。这一数字解决方案融合了包括增材制造 AM 的模块的NX 到 Mindsphere 等多种工业解决方案。



在和我们沟通关于数字化邮件营销的新的产品后,西门子公司决定成为我们Spider Mail 的早期客户,利用“小蜘蛛”产品特性,西门子对于邮件用户活跃度较高的客户进行的筛分,并以行为 - 触发推送方式对客户进行推送,推进客户参观其在亚洲展商设置的展台。同时设置第二轮“触网”,推进兴趣客户继续向下一步留资客户进行转化,并报名参观其在展会现场主办的各类的沙龙。

——Emma Fang ,助理项目经理,VNU RAPID

  • 暂无上一篇
  • 暂无下一篇