/EN

解决方案

MarketZoo™ / 解决方案
旗舰级产品

蛛网闪邮Spider Mail

多样且精准,顺网直达目标客户

TCT基于Oracle Marketing Cloud软件所开发出的邮件闪送服务,和第三方邮件发送服务不同,提供强大的“触发-邮件自动闪送”服务,您可以根据您的需求,精准地设置多个触发“蛛网“,观众预约参观展会、点击收藏您的展位,亦或者是点开了您的新闻都可以成为触发条件。为您实现98%的邮件到达率和45%的邮件打开率,是时候改变粗放的邮件营销方式了。

更多选择蛛网闪邮的理由

-5大行业类别可供选择
-89,000+ 的专业数据库
-设置的“蛛网”有效期长达1年
-支持A/B test
-支持多“蛛网”设置以支持您的销售漏斗

海马代投Sea horse Campaign


通过今日头条、抖音等平台,以TCT落地中国七年以来深耕的行业数据为载体,嫁接平台7亿日活用户,传递至管理人员、采购负责人、零售商、代理商等手中,提升企业品牌知名度、收获高回报率。

-今日头条和抖音都是智能化程度非常高的信息分发平台,平均每日处理的信息量超过百万。
-基于大数据技术,今日头条抖音能够建立起清晰完整的用户画像,实现精准广告投放。
-制定投放策略,实时查看数据以及点击广告的用户信息。
-CPM计价模式,可以广告投放更加精准、实惠。

入门级产品

展场布谷鸟Cuckoo Feathr

基于Google Ad技术对海外展会现场地标范围内的与会人员的手机APP进行广告投放,帮助进行海外的曝光。随着海外展览会的投入风险加大,展会效果无法预期的情况下,布谷鸟能有效地帮助您进行展会曝光,帮助您在较低投入下就能有较高的收获。

-基于Google Ad技术,所有投放聚能触达
-灵活的预算投入,可以在开展前随时停止投放
-针对不同的展览会项目,投放前提供优化建议

社交型产品

鹿鸣研讨会Ideer Live

助力展商获客,提供商业直播解决方案!

鹿鸣在线研讨是基于微信端的在线直播小程序,观众需要登陆并认证才能参加研讨会,同时支持PPT分享和播放,是TCT解决行业专业买家匹配并且在线交流的绝佳平台。


-支持听众数据导出
-支持黑名单和白名单,确保观众专业性
-支持课件下载
-支持自动生成会议海报