/EN

解决方案

MarketZoo™ / 解决方案
入门级产品

网站猫眼Web Cat

将匿名网站访客转化为实名销售线索

网络访客的洞察服务,基于Cookie监测,对您的网站访客在TCT的数据库中进行查询与匹配,每周为您提供不断更新的访客公司、姓名、职位的报告;实时掌握您的潜在客户信息,协助您的销售团队更快推进客户转化。

更多选择猫眼的理由

-每月最低仅需1,200元,初装首月免费
-2分钟完成代码安装,无需改版
-Oracle的Java代码,无任何数据风险
-可不同页面,支持MVP(最小起订量)等多种营销预测

Cuckoo Feathr展场布谷鸟

不参展也能做品牌曝光

基于Google Ad技术对海外展会现场地标范围内的与会人员的手机APP进行广告投放,帮助进行海外的曝光。随着海外展览会的投入风险加大,展会效果无法预期的情况下,布谷鸟能有效地帮助您进行展会曝光,帮助您在较低投入下就能有较高的收获。

社交型产品

鹿鸣研讨会Ideer Live

鹿鸣在线研讨是基于微信端的在线直播小程序,观众需要登陆并认证才能参加研讨会,同时支持PPT分享和播放,是TCT解决行业专业买家匹配并且在线交流的绝佳平台。

-支持听众数据导出
-支持黑名单和白名单,确保观众专业性
-支持课件下载
-支持自动生成会议海报

旗舰级产品

Spider Mail powered by Oracle Eloqua蛛网闪邮

多样且精准,顺网直达目标客户

TCT基于Oracle Marketing Cloud软件所开发出的邮件闪送服务,和第三方邮件发送服务不同,提供强大的“触发-邮件自动闪送”服务,您可以根据您的需求,精准地设置多个触发“蛛网“,观众预约参观展会、点击收藏您的展位,亦或者是点开了您的新闻都可以成为触发条件。为您实现98%的邮件到达率和45%的邮件打开率,是时候改变粗放的邮件营销方式了。

更多值得您选择蛛网闪游的原因

-超过70个/行业/职能/关注标签/采购预算标签可供选择
-67,000+的专业数据库
-设置的“蛛网”有效期长达1年
-支持A/B test
-支持多“蛛网”设置以支持您的销售漏斗