/EN

营销赋能

MarketZoo™ / 营销赋能
01.对Marketing而言
数字化的真正挑战是什么?

营销团队发现自己身处瞬息万变的全球商业环境中,数字化浪潮成为趋势后,“品效合一”逐渐成为了营销人员的最大挑战,数字化创新的营销解决方案层出不穷,然而提供以客户为中心的、可值得信赖的数字营销解决方案商却寥寥无几,我们在投入了高昂的费用、人力、时间成本后往往得不到可靠的服务。

02.为什么MarketZoo™产品团队能以客户为中心?
我们的客户95%以上来自VNU展览集团的参展企业,作为总部荷兰的欧洲公司,VNU集团为中国参展企业提供主办服务已经超过30年,公司一年主办大型国际展览会为超过3,600家展商客户带来商机。75%以上的参展企业和VNU合作超过5年,其中合作超过15年的展商客户超过100家。我们与客户建立的长效、互信的展会营销服务关系。

主办展会(2019年度)

  • 5,242
    展商数量
  • 1,100,000
    观众人数
03.MarketZoo™ 产品系列将为我们解决哪些问题?
目前我们的在线营销产品组合是包含了四个完全不同,为实现截然不同的短期/中长期目标而设定的,这也是MarketZoo™的由来,这四个解决方案针对访客数据库、境外展会投放、在线研讨会、电子邮件群发,带来真正符合细分市场需求的产品。
  • 访客数据库
    我放在我们网站上的信息,我希望知道有哪些人看了?
  • 境外展会投放
    不参加海外展会,达成展会投放效果
  • 在线研讨会
    更专业的行业直播平台
  • 电子邮件群发
    让电子邮件能如淘宝一样实现精准的信息流推送
MarketZoo解决方案