/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / 【新品盘点】第12期 | 3D打印配套篇,免费预约即将截止,别错过精彩展品

【新品盘点】第12期 | 3D打印配套篇,免费预约即将截止,别错过精彩展品

文章和图片来源:        时间:2021.05.21        点击率:

  中国钢研科技集团有限公司

  (展位号:D30)

  氧氮氢分析仪(ONH-5500)


  ONH-5500 氧氮氢分析仪,是钢研纳克在 2020 年推出的全新氧氮氢分析仪,具有三元素联合测定、高效小流量气路、智能软件系统等突出特点。可以快速、准确地实现钢铁、金属粉末、有色金属、陶瓷、矿产等固体无机材料中氧、氮、氢元素的全量程范围测定,是钢研纳克气体分析仪器品牌的又一力作。


  纳博热(上海)工业炉有限公司

  (展位号:N14)

  LE经济型马弗炉-LE 24/11


  该新进马弗炉可用于最高温度不超过1100°C的各种应用。像他的小兄弟一样,它是实验室中值得信赖的伙伴,并且具有很高的性价比。


  该炉仅配有外开式炉门,可在装卸料时用作工作平台。由于加热元件被包裹在石英玻璃管中并受其保护,因此加热时间短,可实现高效加热。双层外壳和优质隔热材料的结合可实现非常高效的功耗。


  LE 24/11特别有趣,因为它是220-240V单相连接,而我们的L(T)24/11型仅适用于三相连接。此外,新型的LE 24/11--作为整个LE系列--在温度> 800°C、空炉、工作空间中具有+/- 5 K的出色的温度均匀性。


  PID温度控制器专为简单操作而设计,它具有一个设定温度,该温度将一直保持到控制器关闭为止。


  当然,此炉也可以配备我们的各种类型的烟囱。


  深圳快造科技有限公司

  (展位号:M28)






  Snapmaker 2.0 旋转模组


  Snapmaker 2.0 旋转模组在原有基础的三轴直线运动上,添加旋转轴,使得 Snapmaker 2.0 平台产品能够支持加工更加复杂,精度更高的零件,提升其可玩性及易用性。让您进一步体会到多维度创造制作的乐趣,获得前所未有的更加丰富的造物体验!







  Snapmaker 2.0 急停开关


  Snapmaker 2.0 急停开关连接至机器的主控制器,几乎可以安装在任何一个地方,能够随时随地给您和您的作品提供保护。急停开关是 Snapmaker 2.0 系列的又一扩展模组,模块化设计及极强的易用性致力于降低您的创作难度及提升您的创作愉悦感!


  浙江拓博环保科技有限公司

  (展位号:H54)

  TCB-100


  防爆3D打印工件清粉系统

  本系列设备主要用于安全区域清理3D打印工件中残留粉末,工件路径复杂且尺寸不一,常规工艺很难清理干净。TCB-100 防爆3D打印工件清粉系统,能够解决这一问题,设备经过第三方权威机构认证确保防爆性能符合相关规定。


  比传统清粉方式更高效


  TCB-100 防爆3D打印工件清粉系统可承载不同规格的基板(基板+工件≤100KG),工件在箱体内部可进行360度任意角度的清理,配备的吹尘枪和吸粉接口,确保清理工作的高效进行,清粉效率相较传统清粉方式提高百分之九十。


  防爆设计,安全环保


  金属粉末大多属于易燃易爆的粉末,利用惰性气体贯穿工件清粉的全程,确保无污染清理。全密封手套箱设计,充气密封结构,精准控制含氧量及压力值,能确保高防护状态的保持。相较传统清粉方式,在箱体内清粉,更安全,清粉时无需人工直接接触金属粉末。


  人性化设计,优质附件,操作便捷,轻松掌控


  工件清理,在箱体内,可通过程序控制,也可通过手动摇杆进行清粉,整机设计符合人体工学设计,操作便捷,轻松完成工件清粉。整机电器元件及PLC均采用一线进口品牌。



  TBD100


  惰性气体保护粉末混合机


  TBD100惰性气体保护粉末混合机可以将粉末颗粒材料均匀混合,混合后的粉末分布均匀,流动性更好,使打印出的工件质量更高。


  360度翻转混料


  混合料斗为方锥结构,与驱动回转轴线成30°夹角,混合料斗为方锥形,这样可使物料在料斗内做翻滚和切向运动时,冲击、颠簸、导流更强烈,从而达到充分的混合效果。料斗周围配备安全防护栏,有效防止危险的发生。


  模块化设计,一机多斗


  10种混料模式,可满足小批量、多品种的混合要求。


  惰性气体保护


  为了更好的保证粉末、颗粒材料的物理性能和化学性能在混合过程中不发生改变,该设备配备了惰性气体保护功能,可向混合料斗内充入惰性气体,并配有氧含量传感器监测料斗内的氧含量值,保证物料在混合过程中料斗内始终处于惰性气体环境,物料不会被氧化或与空气发生其他微观化学反应。







  TGB800


  惰性气体保护粉末真空包装机


  金属粉末暴露在空气中容易被氧化,同时易吸收空气的水蒸气,其物理性质和化学性会发生改变。金属粉末吸附水蒸气后,会粘结成团,影响粉末的流动性。因此,减少粉末与空气接触,变得至关重要。


  抽真空,惰性气体保护


  TGB800惰性气体保护粉末真空包装机,具有抽真空、惰性气体保护功能,保证金属粉末、颗粒材料在惰性气体的保护下进行封装;同时还配备了包装仓内的压力和氧含量实时监测功能,将惰性气体灌装进粉末颗粒之间,长时间储存而不改变其物理和化学性。


  北京柯林柯尔科技发展有限公司

  (展位号:N10)

  金属3D打印专用过滤器


  在金属材料增材制造中,安全问题越来越受到重视。尤其是活泼金属由于易燃易爆,确保过滤过程安全可靠尤为重要。


  Herding®烧结板过滤器结合使用完全表面过滤的滤芯、最安全的钝化处理和惰性气体保护系统,为增材制造提供了一个最佳的解决方案,具有如下独特的优点:


  -完全表面过滤,恒定的气流量保证了不会对3D打印过程产生扰动


  -高效过滤,排放< 0.1mg/ m³


  -有效最佳保护下游管路及打印腔不受污染


  -刚性滤料,确保了使用寿命极长


  南京英尼格玛工业自动化技术有限公司

  (展位号:A42)

  交钥匙系统


  可靠的WAAM沉积需要的不仅仅是一个运动系统和一个焊机。我们的交钥匙系统包括已建立的运动系统,我们的末端执行器及其传感器套件,匹配材料和工艺要求的电源选择,屏蔽解决方案,以及机械锤击、顶部表面加工和强制冷却等辅助工艺,以提供真正的工业WAAM解决方案。得益于我们自己的WAAMCtrl软件包,整个系统可以在操作台控制,它补充了我们的WAAMPlanner + WAAMKeys路径规划和参数分配。


  湖南源创高科工业技术有限公司

  (展位号:M48)

  微波高温真空气氛炉


  (型号:INNOV-AS-04M1600)


  INNOV-AS-04M1600微波高温真空气氛炉是一款多用途的高温微波加热设备。最高工作温度:1600ºC。采用预抽真空方式置换气体,适用于多种气氛条件下(空气、氧气、氮气、氩气、弱还原性气体、等惰性气体)材料的烧结、合成、煅烧、焙烧及热处理等。进出料采用伺服电机带动T型丝杆全自动升降机构,定位精准,平稳,取料方便。


  英诺维拓(深圳)科技有限公司

  (展位号:J82)

  3D打印专用建模软件

  Innovector是国际领先的3D打印专用建模软件,也是国内首款支持移动端建模的3D打印设计软件,支持华为平板MatePro、苹果Ipad Pro和微信小程序。


  1、手绘经典参数驱动建模


  采用最为经典的草图+特征参数驱动模式,手绘建模,简单易学。


  2、海量模型库


  集成国内外主流3D打印模型库,如Thingverse、Minifactory等,可选中模型直接打印,也可以在模型库文件的基础上,再次深化建模打印。


  3、云端一键切片


  利用云端强大算力,默认智能一键切片,也可以根据您的需求调整切片参数。


  4、远程一键打印


  支持主流3D打印机远程打印,只要3D打印机处于联网状态,无论您身处何方,当您完成了您的创意,可以立即远程启动您的打印机开始工作。


  5、模型分享


  将您的作品通过微信、QQ等社交软件分享给朋友们,随时随地查看您的创意。