/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / 2021 TCT亚洲展|易加三维携新设备惊艳亮相

2021 TCT亚洲展|易加三维携新设备惊艳亮相

文章和图片来源:        时间:2021.06.08        点击率:

  5月26日,2021年3D打印、增材制造展览会-2021TCT亚洲展在上海正式火热开幕。易加三维携带自主研发的四激光大尺寸金属增材制造系统EP-M650、中大尺寸主流金属增材制造设备EP-M300,尼龙3D打印机EP-P420亮相展会,引起了现场观众热烈围观,展会展位人气一直非常高涨。


  展会现场






  此次TCT展会,易加三维受到广大客户和来宾的热切关注,每台设备都受到客户重点关注,展会现场氛围火爆,大量来宾驻足围观咨询。


  现场演讲







  技术总监郭东海从产品体系,新品设备特点,设备关键技术支撑,应用情况四个方面为观众详细并介绍了新设备的性能指标与应用方案,精妙绝伦的演讲以及性能优良的设备引起了现场观众热烈围观。







  易加三维坚持走技术型路线,以技术为基础,以服务为先导、以客户为根本,实现共赢发展。秉承以客户为中心,为客户创造更大价值的理念,努力实现让3D打印技术走向直接制造,带动技术革新和产业升级。


  参展设备

  01

  EP-M650金属3D打印机







  02

  EP-M300金属3D打印机







  03

  EP-P420尼龙3D打印机







  打印件展示