/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / TCT Asia 2021同期活动--亚洲峰会 & 科技讲台嘉宾现已开始征稿!

TCT Asia 2021同期活动--亚洲峰会 & 科技讲台嘉宾现已开始征稿!

文章和图片来源:展会资讯        时间:2020.10.21        点击率:


去年,TCT亚洲峰会汇聚了一批业界具有影响力的行业最终用户,分享他们在设计到制造3D创新和应用方面的最新专业知识。我们邀请到了来自APWORKS(空客子公司)、一汽-大众汽车、西京医院、成立航空等公司的技术专家、研究人员和企业高管,分享并深入了解了3D打印技术从设计到生产应用的案例。


TCT Asia 2021同期活动计划

1、亚洲峰会(TCT Asia Summit


2021年的亚洲峰会我们将计划举办四场不用方向的应用论坛,包括:

1)医疗应用论坛;

2)航空/防御应用论坛;

3)3D评估与技术论坛;

4)汽车工业论坛

我们的初衷是依旧以终端用户的视角为到场听众解析3D打印技术应用现状,亚洲峰会的听众往往来自于应用行业同行、设备材料供应商、投资商、政府相关部门以及部分媒体,您可以在峰会中分享现阶段的应用现状,分析增材制造在应用过程中的优缺点,更重要的是您也可以提出目前依旧存在的困惑与瓶颈等诉求,同在场听众共同讨论,在与业内同行面对面的互动中寻求更完美的解决方案,发掘更多合作的可能,在更完善的产业链中寻求方法扩大现阶段生产规模,从而获得更长远的收益。


2、科技讲台(TECH STAGE

2021年的科技讲台我们继续保持以往的形式,开放式的舞台,计划于开展第二天(5月27日)在展会现场举办,我们将邀请高校、研究院、机关事业单位、行业媒体以及评论家发表最新科研成果、分析行业趋势、预测未来趋势。
科技讲台的听众往往来自于高校专家师生、相关院校研究员、初创企业代表、媒体以及投资商,如果您正拥有相关课题我们欢迎您走上科技讲台分享您的研究成果,我们将为您搭建了一个产学研一体化的平台,帮助您达成企业-院校合作、获取资金支持甚至呼吁政府政策倾斜,助您早日从前端科研迈入投入生产!


征稿范围及主题

如果您来自3D打印技术应用端企业或是从事3D打印相关方向研究的专家学者,我们衷心希望您接受我们的邀约走上我们分享的舞台,我们期待您分享的(但不局限于)主题:

• 医疗和牙科行业的3D技术

3D技术的航空航天应用

3D技术在新产品开发中的应用

AM的商业/市场分析

3D打印设计

AM的材料研究

• 汽车应用领域从设计到制造的创新

• 新材料和新工艺

• 新的AM3D打印研究和学术界

• 用于产品开发和制造的软件

AM系列生产的解决方案

• 标准化法规

• 可持续性和环境


演讲嘉宾要求:

1)符合上述范围企事业单位,即利用3D打印技术并已投入使用阶段的企业;处于前期有关相关技术课题研究的企事业研究单位;

2)嘉宾本人需至少有5年以上接触3D打印应用的经验;

3)峰会嘉宾职位需研发管理岗位至少经理及以上级别;科技讲台嘉宾需高校或研究院,(副)教授或(副)研究员及以上职称;

4TCT参展商可推荐用户参与,参展企业演讲详见 TCT INTRODUCING简介。 


如何报名

请您点击报名链接直接填写您的相关信息,TCT主办方在筛选之后第一时间联系您,我们将根据 TCT GROUP的差旅政策为亚洲峰会和科技讲台的演讲嘉宾承担住宿和往返差旅费用。

表格提交截止日期:2021226

我们将在第一轮筛选之后与您联系,确认您的演讲题目及概要,之后我们还需要您提供您的简历和一张高分辨率的照片,用于我们后期的议程确认及宣传。

如果您有任何疑问您可以发送邮件至:casper.jiang@vnuexhibitions.com.cn