/EN

展会资讯

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 展会资讯 / 2021 TCT亚洲展华丽收官!明年五月再相约!

2021 TCT亚洲展华丽收官!明年五月再相约!

文章和图片来源:        时间:2021.06.04        点击率:

  为期三天的2021年TCT亚洲展在各位展商、观众、嘉宾们和业内同仁支持和关注下,昨天圆满落下帷幕!


  2021 TCT亚洲展各项数据最终揭晓

  250家 参展商及品牌

  11,245 名专业观众

  25+ 行业论坛活动

  100+ 线上直播


  尽管海外入境限制依然严峻,国际技术交流与出海外贸仍然受限,但今年TCT亚洲展专业观众人数相比去年强势增长32.95%,而展馆中更多中国本土品牌展商的一一亮相也传递着国内增材制造行业进入到一个新的发展阶段。









  UFI 全球副主席、董事会成员及亚太区主席,上海万耀企龙展览有限公司创始人&总裁仲刚在闭幕致辞中表示:“TCT 亚洲展七年来的发展有效彰显了VNU万耀企龙主办世界级专业展览所积累的良好信誉,同时充分发挥了英国科迅集团二十余年的专业技术和全球市场研究经验,未来,我们将继续整合两家母公司在行业资源和专业知识等方面的优势,持续改进,共同拓展增材制造、3D打印在亚洲市场的业务。”


  2022年TCT亚洲展定档5月12-14日,国家会展中心(上海)4.1馆,明年五月继续与各位展商、观众、媒体及行业嘉宾相约虹桥,相聚一片!


  由于今年超出预期的展会效果,现场超过60%的参展商已提交了TCT Asia 2022年展位预定表。现在起至6月4日,仍可以致电主办方销售,提交展位预订单,享受现场92折预定优惠。


  联系信息:

  房女士 Ms. Emma Fang

  电话:+ 86 21 6195 6071

  emma.fang@vnuexhibitions.com.cn


  熊女士 Ms. Scarlett Xiong

  +021 6195 3591

  scarlett xiong@vnuexhibitions.com.cn


  黄女士 Ms. Winnie Huang

  电话:+ 86 21 6195 3573

  winnie.huang@vnuexhibitions.com.cn