/EN

展会资讯

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 展会资讯 / TCT亚洲峰会 | 聚焦华南增材应用市场,峰会议题征集中

TCT亚洲峰会 | 聚焦华南增材应用市场,峰会议题征集中

文章和图片来源:        时间:2022.06.17        点击率:

大湾区拥有自身鲜明的特色产业与代表性的产业集群,其中深圳是华南地区最重要的高新技术研发和制造基地、大湾区发展的核心引擎之一。近些年正着力加快促进增材制造产业与汽车、模具、核电、船舶等产业深度结合,打造增材制造领域集产品设计、基础材料、专用材料、关键零部件、高端装备与系统、应用技术与服务等为一体的全流程数字产业链。


深圳国际会展中心(宝安)


TCT亚洲峰会一直以应用驱动变革作为其理念进行创新,2022TCT亚洲展将南下深圳举办,结合华南市场产业结构特色,围绕主流应用市场的研发与应用,主办方将邀请来自各个行业的领先应用用户进行分享经验,策划了交通与工业、齿科与骨科、医疗器械、消费品四个主要板块,帮助推进各个行业的应用深化。


征集话题范围(包括但不局限于):


交通与工业:车身结构、汽车零配件、轮胎模具、汽车内外饰等;

齿科与骨科:骨科3D打印材料、齿科牙模、义齿3D打印、康复辅具、骨科植入物等;

医疗器械:生物3D打印血管、医疗器械的政策与法规、3D打印支架、3D打印药品等;

消费品:珠宝设计、制鞋、手办&工艺品、家电&电器等


演讲嘉宾需具备以下几项要求:


1)范围:符合上述范围企事业单位,即利用3D打印技术并已投入使用阶段的企业,或处于前期相关技术课题研究的企事业研究单位;

2)资历:嘉宾本人需至少有5年以上接触3D打印应用的经验;

3)职级:峰会嘉宾职位需研发管理岗位至少经理及以上级别;


与此同时,我们热忱欢迎TCT参展商推荐您的行业用户参与分享。

在粤港澳大湾区——全球制造业最前线的城市群,汇集超过8,000名来自模具制造、消费电子、珠宝设计、鞋履、口腔等应用行业的专业观众。亚洲峰会的听众往往来自于应用行业同行、设备材料供应商、投资商、政府相关部门及行业媒体。


各个板块的每位嘉宾将有30分钟的分享时间,以终端用户的视角为到场听众解析3D打印技术应用现状。您可在峰会现场分享现阶段的应用现状,分析增材制造在应用过程中的优缺点,也可以提出目前面临的困惑与瓶颈,同在场听众共同探讨,在与业内同行面对面的互动中寻求更完美的解决方案,发掘更多合作的可能。

往届TCT亚洲展亚洲峰会现场


众所周知,TCT科技讲台一直都是众多知名高等院校、研究院学科带头专家分享他们在3D打印领域最新研究成果的舞台。


往届TCT亚洲展亚洲峰会现场


2022年,我们邀请了高校、研究院、机关事业单位、行业媒体及评论家发表最新科研成果、分析行业趋势、预测未来发展。话题涵盖:增材行业趋势洞察与分析;生物3D打印与细胞培养肉;电子束熔融增材制造技术;增材制造与先进电子;金属增材力学与疲劳性。

TCT科技讲台会议议程


演讲嘉宾报名


如果您有意愿成为演讲嘉宾,请联系胡女士:

电话:021-6195-3542

邮箱:eileen.hu@vnuexhibitions.com.cn


或可直接扫描下方二维码提交报名信息:

我们将依据实际情况为您安排行程,主办方届时将依照TCT国际标准承担嘉宾本人(非深圳区域嘉宾)的往返差旅费。


报名截止日期:729日(星期五)