/EN

展会资讯

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 展会资讯 / 带上客户,来TCT现场霸屏

带上客户,来TCT现场霸屏

文章和图片来源:        时间:2022.08.09        点击率:

TCT亚洲展将于8月31日-9月2日与大家见面,专业观众预约参观通道将于8月24日下午关闭。我们已开通了线上【展商特邀】通道,建议您提前邀约客户完成参观登记,让您的客户享受免费登记、免排队入场等更为便捷的线下观展体验。


主办方已为各位展商开通了观众邀请的专属通道,可以个性化选择定制专属邀请函,让您的品牌脱颖而出。邀约客户数量前3名的展商更可获得特别礼遇


专属的观众注册二维码


我们已经为您准备了专属的观众注册二维码,您可以配合宣传节奏在微信推文或者邮件中进行使用,邀请您的客户注册参观展览会。也可以让您的代理商或者合作伙伴使用这个观众注册二维码。



立即定制属于您的邀约海报




01. 进入小程序 ‘tct asia+’

扫描下方二维码进入





02.搜索公司名称,生成邀请函



搜索框输入公司全称,

核对展位号进入邀约海报定制页面



03.个性化邀约海报,转发客户&朋友圈


选择您喜欢的模板,定制海报,

保存发朋友圈或一键分享邀约链接



TOP展商邀约,赢特别礼遇


邀约总数量排名前3名的展商将获得特别礼遇