/EN

展会资讯

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 展会资讯 / TCT亚洲峰会 | 交通与工业论坛完整议程看这里

TCT亚洲峰会 | 交通与工业论坛完整议程看这里

文章和图片来源:        时间:2022.08.18        点击率:
近年来,3D打印在汽车制造业内的应用迅速发展,无论是车厂、零部件厂商还是售后服务供应商,3D打印都为其开辟了一条更快捷高效的创新捷径,使企业不受传统制造方式的限制,迈入发展快车道。中国作为世界上最大的汽车产销国之一,3D打印技术在我国汽车制造领域的实际应用将是不可逆的趋势。

TCT亚洲峰会从技术用户角度出发,以“应用驱动变革”作为理念邀请汽车工业领域的终端用户分享3D打印技术在过去一年的应用案例及今后应用趋势,助力各行业的应用深化。



TCT交通与工业论坛完整议程出炉。会议邀请了国内外交通与工业领域的专家、学者,从汽车轻量化的研究与应用,到备受关注的3D打印批量化生产的新能源汽车XEV-YOYO的案例分享,再到英国工业设计企业Vital Auto分享的3D如何助力制造未来概念车。洞察3D打印前沿应用,汇聚汽车行业最新案例!

TCT亚洲峰会-交通与工业论坛
8月31日

10:30 - 11:00
3D增材制造技术在轻质结构车身工艺制造中的应用
孟宪明 - 首席专家 - 中汽研(天津)汽车工程研究院有限公司

11:00 - 11:30
3D打印批量化汽车定制和改装应用
武嘉伟 - 增材制造总监 - XEV

11:30 - 12:00
如何用3D打印技术制造未来概念车
Shay Moradi -创新副总裁 - Vital Auto

扫描二维码,免费提前预约参会

省去50元门票,节约现场排队时间!