/EN

展会简介

深圳展 / 展会简介

关于TCT深圳展

TCT深圳展——TCT Group在2019年的最新一站,作为全球3D打印和增材制造行业的领先展览会,成为继日本东京、中国上海、美国底特律、英国伯明翰的第四站展会。

如果您想发展华南地区业务, TCT深圳展将为您提供一个不同于其他华南地区展会的体验。
如需了解更多,请联系房女士 Emma Fang- emma.fang@vnuex
hibitions.com.cn

与TCT亚洲展不同,TCT深圳展集中关注粤港澳大湾区消费电子、模具制造、珠宝首饰以及牙科医疗行业,为这些行业提供包括原型件制作、复杂构件一次成型和定制化产品的交流平台。

深圳是座充满年轻激情的城市,人口平均年龄为 33 岁。他们的创新意识和对前沿科技的高敏锐度是 TCT 深圳展专业观众群体的共同基本特质。深圳不仅是通信设备、消费电子产品、珠宝、模具等优质产业集群地,TCT深圳展的专业平台辐射整个珠三角以及港澳台周边地区。

您会在TCT深圳展发现更多、更近、更本土化的解决方案,聆听来自第一线现场的行业用户和服务商的分享,探索以增材制造为首的数字化制造技术所带来的快速、柔性、定制化的革新浪潮,深度解析技术背后经济性等核心问题。