/EN

科技讲台

亚洲展同期 / 科技讲台



一直以来,TCT科技讲台一直都是众多知名高等院校、研究院学科带头专家分享他们在3D打印领域最新研究成果的舞台。2022年,我们将继续邀请高校、研究院、机关事业单位、行业媒体及评论家发表最新科研成果、分析行业趋势、预测未来发展。

科技讲台的听众往往来自于高校师生、TCT参展商代表、政府相关部门人士、媒体及投资商。如果您正拥有相关课题,欢迎您走上科技讲台分享您的研究成果,我们将为您搭建一个“产学研一体化”的平台,帮助您达成企业、院校合作,获取资金支持,甚至呼吁政府政策倾斜,助您早日从前端科研迈入投入生产!


演讲嘉宾需具备以下几项要求:

1)范围:符合上述范围企事业单位,即利用3D打印技术并已投入使用阶段的企业,或处于前期相关技术课题研究的企事业研究单位;
2)资历:嘉宾本人需至少有5年以上接触3D打印应用的经验;
3)职级:峰会嘉宾职位需研发管理岗位至少经理及以上级别;科技讲台嘉宾需高校或研究院(副)教授或(副)研究员及以上职称;

与此同时,我们热忱欢迎TCT参展商推荐您的行业用户参与分享。


演讲嘉宾报名:

如果您有意愿成为演讲嘉宾,请联系胡女士:

电话:021-6195-3542
邮箱:eileen.hu@vnuexhibitions.com.cn

我们将依据实际情况为您安排行程,主办方届时将依照TCT国际标准承担嘉宾本人(非上海区域嘉宾)的往返差旅费。

报名截止日期:12月10日(星期五)