/EN

展会简介

亚洲展 / 展会简介

关于TCT亚洲展

TCT展源自英国,2015年进入中国。TCT亚洲展是目前亚洲最大的3D打印技术专业展览会,展出面积超过20,000平方米,参展企业超过300家。参展企业提供包括从三维扫描、工程软件、增材制造设备、后处理加工等端到端的解决方案。

——About

展示全球3D打印技术的绝佳舞台,展品来自美国、德国、日本、英国、韩国、西班牙、意大利等34个国家的和地区的产品。

大牌云集,SIEMENS、GE、BASF等财富500强以及科思创、帝斯曼、索尔维、空气化工等化工50强企业亦悉数登场。

TCT亚洲展自2015年开始在中国上海首次举办,到2020年,TCT亚洲展已经成为亚洲第一、全球第二大增材制造技术专业展览会。我们将在此一起探索3D打印、增材制造、 工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。准备好与23 个国家16,000名专业观众和展商一同踏上三天的精彩旅程。

在这趟旅程中发现国内少见的增减材制造设备;聆听世界级专家和行业用户的分享;观摩众多技术创新在亚洲地区的首发仪式,您将真正体会数字化浪潮带来的兴奋与乐趣。