/EN

关于主办方

关于TCT / 关于主办方
3D打印技术展览会

TCT亚洲展源自英国,2015年进入中国。TCT亚洲展是亚洲地区专业的3D打印技术展览会。作为TCT品牌全球巡展的重要一环,TCT亚洲展的使命不止于简单传播3D打印知识,而是从设计到生产制造的整个工艺流程中,发掘出增材制造技术100%的潜力。 聚焦实际应用,并与展会现场展示的技术、设备相结合,打造全新的活动体验;提供专业、高度聚焦的会议、研讨会和其他专业内容,并营造交流互动的氛围;帮助设计师、工程师和买家评估、采纳和优化配置,以满足他们对于增材制造的真正需求。

TCT亚洲展主办方——上海万耀科迅展览有限公司(Globus Rapid News Co., Ltd.是英国科迅出版集团(Rapid News Publications)与上海万耀企龙展览有限公司(GLOBUS Events Limited)的合资企业。以万耀企龙办世界级展会的良好声誉为依托,同时结合了Rapid News二十多年来积累的技术、网络、国际市场等方面的信息和经验。未来,我们将继续整合两家母公司在行业资源和专业知识等方面的优势,持续改进,共同拓展增材制造、3D打印在亚洲市场的业务。

关于上海万耀企龙展览有限公司

上海万耀企龙展览有限公司(GLOBUS Events Limited)是国内最早的展会企业之一,近三十年来也一直是中国会展行业的领跑者之一。凭借 150 多位优秀员工的共同努力,公司每年主办超过 20 场国内外知名展览和会议,展览总面积超过 100 万平方米。公司总部位于中国上海,在泰国曼谷、北京、广州、深圳等城市和地区开展业务。万耀企龙是国际展览业协会(UFI)会员,上海市会展行业协会主(承)办一级资质单位。 自2024年2月起,全球最大且最富经验的私募股权投资基金之一安宏资本(Advent International)成为万耀企龙的新股东。安宏资本成立于 1984 年,已在40多个国家和地区完成了超415项私募股权投资。依托安宏资本面向全球所有市场,密集运营、以行业为中心的长期投资策略,万耀企龙的运营模式在夯实固有优势的同时,将向平台化转型,更加广泛和深入地服务于行业,拓展业务外延。

TCT品牌方-英国科迅出版集团

关于英国科迅出版集团

英国科迅出版集团(Rapid News Publications Ltd)是TCT品牌方,自成立30年来,在增材制造、3D打印、设计和工程技术方面一直处于领先地位。 TCT品牌为数字化制造领域提供垂直行业的行业分析、商业资讯和展览服务,通过众多巡回展会和多语言的媒体平台,TCT紧密连接了横跨欧洲、北美和亚洲的增材制造社群。 TCT品牌(www.thetctgroup.com)归属于英国科迅出版集团(www.rapidnews.com)所有,科迅出版集团同时也是英国会展协会组织AEO和BPA Worldwide的成员。