/EN

关于主办方

关于TCT / 关于主办方

TCT亚洲展源自英国,2015年进入中国。 TCT亚洲展是目前亚洲最大的3D打印技术专业展览会。 作为TCT品牌全球巡展的重要一环,TCT亚洲展的使命不止于简单传播3D打印知识,而是从设计到生产制造的整个工艺流程中,发掘出增材制造技术的100%的潜力。 聚焦实际应用,并与展会现场展示的技术、设备相结合,打造全新的活动体验;提供专业、高度聚焦的会议、研讨会和其他专业内容,并营造交流互动的氛围;这些将帮助设计师、工程师和买家评估、采纳和优化配置,以满足他们对于增材制造的真正需求。

TCT亚洲展主办方——上海万耀科迅展览有限公司(VNU Rapid News Co. Ltd)是英国科迅出版集团(Rapid News Publications)与荷兰皇家展览集团(Jaarbeurs)的在华子公司上海万耀企龙展览有限公司(VNU Exhibitions Asia)的合资企业。

关于上海万耀企龙展览有限公司

上海万耀企龙展览有限公司是欧洲荷兰皇家展览集团(简称“Jaarbeurs”)的亚洲分部。1917 年,Jaarbeurs 在荷兰乌得勒支创立,历经百年传承与创新,如今拥有 10 万平方米大型展馆,每年主办 90 多场大型展览及会议活动。1993 年,企龙展览成立;2001 年,Jaarbeurs 与企龙展览合资成立上海万耀企龙展览有限公司,共同开发中国展览市场,也为客户提供全球范围内的会展业务支持,如大型活动管理与组织、展会活动主承办、展馆管理咨询、业务咨询与调研、整合营销、培训与教育等综合性解决方案。

关于英国科迅出版集团

英国科迅出版集团(Rapid News Publications Ltd)是TCT品牌方,自成立30年来,在增材制造、3D打印、设计和工程技术方面一直处于领先地位。 TCT品牌为数字化制造领域提供垂直行业的行业分析、商业资讯和展览服务,通过众多巡回展会和多语言的媒体平台,TCT紧密连接了横跨欧洲、北美和亚洲的增材制造社群。 TCT品牌(www.thetctgroup.com)归属于英国科迅出版集团(www.rapidnews.com)所有,科迅出版集团同时也是英国会展协会组织AEO和BPA Worldwide的成员。