/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / 与Women in 3D Printing新负责人Kristin Mulherin一对一访谈

与Women in 3D Printing新负责人Kristin Mulherin一对一访谈

文章和图片来源:        时间:2022.03.03        点击率:

  上海3D打印展会—亚洲3D打印、增材制造展览会将于2022年5月12-14日(周四-周六)在国家会展中心(上海)4.1馆举办。您可以在这趟旅程中发现3D打印设备品牌、3D打印模型、3D打印服务等。







  去年12月, Women In 3D Printing(WI3D)宣布Kristin Mulherin将接替该组织创始人Nora Touré成为最新负责人。

  Kirstin在LPW Carpenter Additive开始自己的增材制造职业生涯,曾在Thermo Fisher Scientific和Dyndrite等公司工作,获得了各种不同的领导角色经验。

  本周,TCT采访Kristin就在WI3DP新角色、未来计划、行业多元化和性别包容问题等看法。

  Kristin告诉TCT:“在此之前,我在理事会待了两年,Nora和我一直合作得非常好,所以我们开始在领导层上更多地合作。”

  “得到这一领导角色是我的荣幸,我是由理事会成员挑选出来的,我对他们也抱有极大的尊敬和爱戴。在我的职业生涯中,我可以分享我的经验并帮助Nora发展得更快,所以这也是一种合理的过渡。”

  “3D打印行业在过去几年迅猛发展,Nora和我都想做的是调整更多元的结构,使其保持可持续性。WI3D在36个国家有80多个分会,遍布六大洲, 目前主要以北美为中心,如果把这些分会聚集起来,利用不同地区优势,可以纳入更多分会。”

  Women in 3D Printing成立于2014年,是一个非营利组织,旨在促进和解决增材制造行业的多元化问题。该组织最初成立时是一个每周介绍行业不同女性的博客,后来越来越受欢迎,现已有超过23,000名成员。它还举办了一系列不同活动,包括TIPE Women in 3D Printing新闻发布会。

  Kristin谈到了该组织的重要性,以及如何帮助缩小增材制造的性别差距。她表示:“缩小性别差距是一个漫长的过程。我们需要关注的是兴趣的开始,当女性还在学校时,可以鼓励她们向不同的方向发展,让她们接触到增材制造,并向她们展示在3D打印或一般制造业中可以从事的各种角色。WI3DP已经让这个问题和业内女性得到了更多的关注。”

  Kristin近期成为Nexa3D领导团队的最新成员之一,担任其新成立的粉末产品部门总经理。







  Nexa3D是一家树脂和粉末3D打印设备品牌,在月初透露了其最新领导层成员,以支持其在市场上的持续发展。

  Kristin补充道:“我加入的主要原因之一是,我真的很享受并想成为高增长、快节奏环境下的一部分,我一直倾向于小型公司和初创公司。Nexa3D已有三个不同产品线,专注于速度和快速打印零件,这有利于实现具备生产规模的打印,也正是我的兴趣所在。”

  “Nexa3D非常前卫,董事会的另一位女性成员Sarah Goehrke也是WI3DP理事会成员之一,并担任WI3DP DEI项目负责人。Nexa首席执行官Avi [Reichental]一直非常强调DEI计划的重要性,驱动力很大程度上植根于多样性和可持续性,这也是该公司对我非常有吸引力的一个方面。”



  Nexa3D机器组合

  采访的最后,Kristin就会给想要进入这个行业的人提供什么建议这一问题表示:“这个行业的机会和招聘需求都是巨大的,我认为关键事情之一是尽可能多地与业内人士进行交流,并就3D打印行业的女性问题,积极参与一些活动,倾听并学习。每个参加活动的人都非常愿意分享他们的经历,并给予建议,就连我现在也仍然这样做,以取得进步。”

  Kristin目前正在帮助Nexa3D准备推出最新产品QLS打印机,该产品将于今年夏天上市,同时支持WI3DP推出DEI倡议,帮助企业在其工作场所实施更多的多样性。

  3D打印专业展览会-TCT亚洲展将于2022年5月12-14日(周四-周六)在国家会展中心(上海)4.1馆举办。我们将在此一起探索3D打印、增材制造、 工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。