/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / 上海3D打印展会值得参加吗?参加企业能获得这些好处!

上海3D打印展会值得参加吗?参加企业能获得这些好处!

文章和图片来源:        时间:2022.04.22        点击率:

  上海3D打印展会值得参加吗?3D打印一直处在技术进步与发展阶段,上海3D打印展会等各种行业交流格外活跃。上海3D打印展会值得参加吗?参加上海3D打印展会能够让企业获得这些好处,让我们一起看看吧!


  获得展现企业的机会

  这可以说是企业积极参加上海3D打印展会能够获得的直接好处,能够向着来自世界各地的观众、上下游企业与行业伙伴展示企业目前的产品与先进技术,对于提升企业在行业内的知名度有很大好处。

  如果企业在3D打印方面获得了一些技术性的重大突破,往往也会选择在上海3D打印展会上进行发布,能够获得很好的效果。尤其是对于公司总部或研发中心处在上海的企业来说,报名参加上海3D打印展会更是“近水楼台先得月”,可以就近获得展现自己的机会。

  直接与买家交流沟通

  不论身处何种行业,获得与更多买家交流沟通的机会都是参加行业垂直展会的重要原因之一,在3D打印领域也是如此。对于3D打印企业来说,想要吸引优质买家,促成购买,不光要积极参加相关展会,还要注意展会类型的选择。

  一般来说,知名度越高、规模越大的展会就越合适作为企业展现自身实力、吸引客户的平台。上海万耀科迅展览有限公司主办的TCT亚洲展已成为全球范围内知名的增材制造技术专业展览会,集聚了制造业领域的主要买家和领先企业,助力行业相关企业快速与客户“牵手成功”。

  增强行业交流

  上海3D打印展会吸引了行业上下游众多企业参加,参展企业涵盖三维扫描、工程软件、增材制造设备、后处理加工等各领域,可以说覆盖了3D打印制造前前后后的各方各面。

  在这样的场合中,各企业不仅可以更好更方面地用先进产品吸引客户,还可以展开企业与企业之间的行业技术交流,从而为企业的下一步发展获得启发,进一步优化从设计到生产制造的工艺流程,不断推进行业与企业同步发展。

  上海3D打印展会值得参加吗?对于3D打印相关企业来说,参加大型3D打印展会不仅有助于企业提升影响力,拓展合作机遇,增加关注度,还能够推动设计制造一体化进程,帮助高新技术企业向着更高的领域攀登。