/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / Wayland Additive在TCT 3Sixty展会上突出NeuBeam增材制造技术

Wayland Additive在TCT 3Sixty展会上突出NeuBeam增材制造技术

文章和图片来源:        时间:2022.06.01        点击率:

  总部位于英国的增材制造(AM)公司Wayland additive将于6月8日至9日在TCT 3Sixty大会上展示其NeuBeam金属3D打印技术。

  Wayland的业务发展总监Peter Hansford说:“自从摆脱大流行封锁以来,随着世界各地的节目重新启动,Wayland一直忙于拜访客户和潜在客户,并前往世界各地参加活动。通过TCT 3Sixty,我们很高兴致力于我们的第一个完全成熟的英国活动。虽然我们去年在Huddersfield的发布会上见过许多英国公司,但我们在TCT上遇到了很多合格的用户。”

  Wayland于2019年首次推出了NeuBeam技术,此后又推出了金属3D打印Calibur3系统。今年早些时候,该公司向加拿大工程咨询公司Exergy Solutions出售了第一台机器,并在上个月与美国EWI公司建立了联系,以确定合作的商业和政府项目,并进一步发展金属3D打印技术。Wayland表示,其NeuBeam金属3D打印工艺克服了PBF用户使用激光或eBeams制造金属3D打印材料时所面临的挑战,从而开拓了新的应用和材料可能性。

  Hansford继续说:“我们都对金属3D打印Calibur3通过使用金属3D打印为工业带来的开放感到兴奋,我们的团队成员将在TCT 3Sixty连接休息室欢迎访客,我们将聚集在那里讨论新的应用。NeuBeam是一个热零件工艺,而不是热床工艺。由于高温只作用于零件而不是床层,这有效地创建了无残余应力的零件,确保了金属3D打印粉末的自由流动(没有烧结饼)和无应力的零件,降低了能耗。此外,该工艺克服了金属3D打印大型部件的许多限制——没有残余热应力,没有气体交叉流动,比现有的eBeam系统更简单的粉末去除过程。使用Neubeam不需要结构支撑或特定的构建板,这意味着花在后处理上的时间和金钱大大减少。热身更快,冷却时间更短,意味着生产率提高。”