/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / 增材制造行业响应拜登政府AM Forward计划(上)

增材制造行业响应拜登政府AM Forward计划(上)

文章和图片来源:        时间:2022.06.08        点击率:

  本月,拜登总统宣布在俄亥俄州启动AM Forward计划。该计划由GE Aviation、Honeywell Aerospace、Lockheed Martin、Raytheon和Siemens Energy合作发起,并公开承诺支持其中小型供应商采用与应用增材制造技术。

  该计划旨在支持制造业回流美国,并解决增材制造和其他高性能技术的缓慢增长问题。为促进生产回流和采用增材制造技术,上述五大企业承诺向中小型企业供应商购买增材制造零件,培训工人并参与增材制造标准制定。

  RAPID + TCT 3D打印专业展览会上,400家增材制造行业公司出席,展示可能适用于AM Forward计划的增材制造技术。以下是受访参展商的一些想法以及其他参展商在计划发布当天的评论。

  Tali Rosman, Xerox Elem Additive总经理

  “首先,我完全支持该计划。增材制造已成为国家安全问题,如果不能得到所需零件,尤其在国防领域,影响十分显著。在其他行业,如果是某个产品的生产线,因为缺少机器的一个备件而被关闭,生产线就无法运行。

  鼓励回流或至少发展备用发电机的能力,以便在国内生产零件,这是一项激动人心并当今亟需的举措。因其刚刚宣布,所以对行业的影响,以及大部分影响将流向哪里,资金将流向哪里,我们将拭目以待。但作为一项计划,它是正确的。”

  James Hedrick,Azul3D联合创始人兼首席产品官

  “很期待看到该计划将如何实施。我最关心的是增材制造能否扩展到所有中小型企业,而不仅仅是大型企业。中小型企业往往比最大型企业的最大部门接手都要灵活得多。现正处于每个人都想做3D打印的阶段,但它仍然不是100%无风险的。因此,越多中小型企业在该边界线上一起承担风险,对实现这一目标就越有利。”

  Dan Healy,Fast Radius业务发展主管

  “我非常支持,Fast Radius也非常支持。该计划已是姗姗来迟。当已拥有一些熟悉的根深蒂固的技术时,采用新技术可能是具有挑战性的。因此,该计划有助于加速采用增材制造技术。现在的挑战是,我们必须拥有高质量合作伙伴,使增材制造技术具有竞争力,能够重复生产高质量零件。因此,如果我们要走出去,并开始推动这一转变,必须确保参与其中所得增材制造经验是高质量的、可重复的,并且与传统的经验是一致的。

  很棒的计划,但关键是要确保依赖正确的增材制造公司,以致该计划取得成功。这是至关重要的。”

  Ric Fulop,Desktop Metal联合创始人兼首席执行官

  “长期以来,增材制造一直具有降低供应链风险和实现新创新的潜力。由于疫情造成的历史性供应链中断,制造业回流已在加速。AM Forward计划是一种及时和进步的方法,用尖端增材制造技术使我国落后的制造业基础设施现代化。

  3D打印的一个关键好处是支持本地化制造,减少对全球供应链的依赖。增材制造零件可以存储为数字文件,更容易地发送到世界各地,根据需求进行下载和打印。制造商可以在所需时间和地点内快速生产零件,对全球运输、大量库存和生产过剩的需求大大减少。增材制造是未来化现代制造技术。当下是美国工业领域支持向下一个生产时代过渡的正确时机。”

  Josh Martin,Fortify联合创始人兼首席执行官

  “这是一个很好的信号。通过这一点,人们对增材制造有了极大的认识。我知道相关人员,尤其是LJ Holmes和来自国防部的团队,已考虑到增材制造行业利益,但我更希望看到一些签署成为合作伙伴和赞助商的大型OEM厂商提供更具体的交付和承诺,因为即使是询问这个领域的一些增材制造领导者,这对增材制造到底意味着什么,以及将如何更大规模地采用增材制造,似乎也并不清楚。

  现在还为时过早,很多人仍然想知道这意味着什么。或许它可以为增材制造在供应链复原力中发挥更重要的作用指明道路。如果说过去的36个月教会了我们什么,那就是供应链存在脆弱性,而增材制造可以发挥作用。”

  Lauren Tubesing,GE Additive军事项目运营总监

  “像近期宣布的AM Forward计划这样的公私合作计划将有助于正面解决国防部的持续和战备挑战。通过鼓励美国各地的中小型制造商采用金属增材制造技术,加强美国供应链,将创建一个全国性的合格增材制造供应商网络。”

  亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)作为上海专业3D打印展览会,您可以在这趟旅程中发现3D打印设备品牌、3D打印模型、3D打印服务等,与TCT一起探索3D打印、增材制造、工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。