/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / 灯具制造商Gantri讨论了其Dancer 3D打印系统的开发

灯具制造商Gantri讨论了其Dancer 3D打印系统的开发

文章和图片来源:        时间:2020.11.12        点击率:

  "我们不会轻易做出技术决策。"


  2018年9月,,一家在旧金山设计师灯制造商的高层管理人员参加了他们的季度战略会议,这被视为公司故事中的重要时刻。


  在那次会议后,几年前定下的自动化生产工厂的愿景开始付诸行动。


  在其圣莱昂德罗Gantri工厂最近进行了扩张,其3D打印效率增加了8倍,现在有80台打印机24小时不间断地运行。但为了按照公司的计划发展,Gantri估计需要投资数千台现成的机器,但这需要进一步修改。因为公司评估,这并不是一项可行的投资。”


  我们意识到,在某些时候,我们会需要为自己定制一些东西,"Gantri首席技术官泰勒告诉TCT。"当我们考虑到如何扩张生产线时,我们需要考虑效率以及我们要整合的其他内容。"


  在那次战略会议中,泰勒负责接下来的初步工程设计工作。她花了两个月的时间来调查市场,首先要看是否已经有可行的选择,如果没有的话,怎样让桌面3D打印机有高效率。在另一方面,这个评估过程将是一个很大的变化。


  "我们不会轻易做出技术决策,"泰勒说。"我们会考虑到,这对我们有好处吗?对我们来说是正确的战略措施吗?我们提出的解决方案能满足我们的需求吗?"


  Gantri相信这三个问题的答案都是肯定的。2019年8月,该公司推出了Gantri Dancer,这是一款基于挤压的多机架机器,其体积为16 "R x 24 "H。据Gantri称,这四个龙门架可以完全进入Dancer的整个旋转式圆形印刷床,这意味着没有死角,可以在四分之一的时间内完成印刷。Dancer使用的是与colorFabb公司共同开发的玉米PLA材料,并且从前面可以看到印刷床和线轴,是可以实现完全自动化。





  Gantri精选台灯产品


  今年11月,Gantri将开始将其工作量迁移到Dancer系统上,第二批系统也将于明年6月安装。公司希望这些系统将用于按需生产不断扩大的台灯和落地灯产品组合,并且能以更快的速度完成。


  "有很多优秀的印刷厂可以按照我们的标准进行印刷,但问题是,我们最长的印刷时间需要五天,而且大多数也需要两到三天,"Taylor说。"如果我们能把印刷方面的时间缩短到一天,那我们就能把印刷、组装和整个流程4周时间缩短到2周。这就是Dancer会在这里的原因。"


  Gantri的产品是与 "Create Hub "中的自由设计师团队一起开发的。虽然3D打印意味着设计师不受最低订单量的限制,但仍需提出想法并合理化,并且需要符合公司的路线图,图纸和心情板必须提交给Gantri。Gantri也会对每一个设计进行审核,以保证原创性,并确保没有任何相同的设计被宜家或Design Within Reach等公司出售。然后,还要评估其可制造性,确保设计可以无故障地印刷,外观也不会太难完成。


  "我们不是来改变他们的审美,我们是来确保它实际上是可以制造的,而且最终用户有一个好的体验。" Taylor解释道


  其中最重要的是测试。我们会先对设计进行检查,以确保灯泡不会与材料太接近,倾斜时灯光不会破裂,并且足够耐用以至于可以在UPS卡车后部装运。当所有的问题都得到解决后,设计文件会被送到圣莱昂德罗,在那里印刷、组装,然后交给第三方进行喷漆,发货。




  Gantri舞者


  现在,Gantri工厂安装了一大批Dancers,Taylor正在加紧推进公司的自动化计划,这主要是她在2017年引入的计划。Taylor是美国国家航空航天局(NASA)的研究生研究员,后来在航天公司Microcosm担任系统工程师,最近她找到了一家名为Intelligence Space的公司,在那里她与人工智能(AI)合作设计导航、硬件和仿真系统。


  她利用这一经验制定了全面集成人工智能的路线图。该技术将代表生产团队监控打印质量和识别缺陷,控制用于绘制定制形状的先进机器人,并作为数据分析的来源,让客户和设计师受益于更好的建议和见解。自动化作业调度也将被整合,质量检查和装配也将有一天实现自动化。


  归根结底,Taylor的所有工作都是为了简化Gantri的操作。虽然Gantri从概念到产品上市通常需要两到三个月的时间,但在下单后,从印刷、组装、加工到发货可能需要一个月的时间。这对于在当地百货商店里很容易买到的配件来说,是一个漫长的等待。


  然而,与Taylor在航空航天领域的工作相比,时间过得很快。她在Gantri公司的影响更为明显,这一点在公司的季度战略会议上体现得最为明显。Taylor和Gantri都希望保持这样的节奏。


  她在谈到航空航天市场时说:“我热爱战略和远见,但是如果有20年的交货期,您可能会得到一件,如果你运气好的话,可能会得到两件。在Gantri,我要监督软件,硬件和多个工业工程发布。 我在Dancer上工作了一年,现在已经在工厂生产了,而且我相信自己生产的产品是有立竿见影的效果。”