/EN

往届回顾

亚洲展 / 2021TCT亚洲3D打印、增材制造展览会

2021TCT亚洲3D打印、增材制造展览会

TCT Asia 2021
2021.05.26-05.28 开闭馆时间:09:00-18:00
举办地址:国家会展中心(上海虹桥)
举办展馆:7.1馆
举办周期:1年1届
展览面积:22000m²
展商数量:250家
观众数量:11309
展会介绍

亚太地区年度增材制造盛会—2021亚洲3D打印、增材制造展览会于5月28日在国家会展中心(上海)圆满落幕。今年展会迎来250家知名企业参展,昭示着增材制造产业正走向整体性复苏。


2021年TCT亚洲展再次聚力升级,在近22,000平方米的展出面积上带来疫后智能制造的创新成果。为期三天的展会累计吸引11,309名专业观众赴会参观采购。


尽管海外入境限制依然严峻,国际技术交流与出海外贸仍然受限,但2021年TCT亚洲展专业观众人数相比去年强势增长32.95%,而展馆中更多中国本土品牌展商的一一亮相也传递着国内增材制造行业进入到一个新的发展阶段。

 

UFI 全球副主席、董事会成员及亚太区主席,上海万耀企龙展览有限公司创始人&总裁仲刚在闭幕致辞中表示:“TCT 亚洲展七年来的发展有效彰显了VNU万耀企龙主办世界级专业展览所积累的良好信誉,同时充分发挥了英国科迅集团二十余年的专业技术和全球市场研究经验,未来,我们将继续整合两家母公司在行业资源和专业知识等方面的优势,持续改进,共同拓展增材制造、3D打印在亚洲市场的业务。”

展后报告
 
展品范围