/EN

往届回顾

亚洲展 / 2022TCT亚洲3D打印、增材制造展览会

2022TCT亚洲3D打印、增材制造展览会

TCT Asia 2022
2022.11.03-11.05 开闭馆时间:09:00-18:00
举办地址:深圳国际会展中心(宝安)
举办展馆:7号馆
举办周期:1年1届
展览面积:20000m²
展商数量:220家
展会介绍

由万耀科迅主办的2022亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT Asia 2022)于11月5日在深圳国际会展中心(宝安)落下帷幕。作为主办方,2022在疫情常态化下,努力探索,推动恢复正常的经济活动。为期三天的展会现场,依然能看到3D打印人对贸易交流的迫切需求,以及对线下会面的强烈期冀。

 

英国科迅集团首席执行官,万耀科迅董事长Duncan Wood先生通过视频致辞表示:“虽然这不是我们第一次在深圳举办 TCT 系列展会,但却是TCT 亚洲展第一次南下深圳,TCT展会的业务都是建立在人与人之间的联系上,虽然我们可以通过多种数字化方式做到这一点,但没有什么可以替代面对面交流,特别是在快速发展的科技领域,人们需要亲眼见证最新的技术、产品、材料和服务。”

 

来自铂力特、华曙高科、GE Additive、EOS、鑫精合、HP、中瑞科技、汉邦科技、Raise3D复志科技、联泰科技、易加三维、中国钢研、中航迈特、中科煜宸、远铸、闪铸、Polymaker、Formlabs、巴斯夫Forward AM、通快、赢创、先临三维、西门子、Materialise、纵维立方、浙江拓博、创想三维、科栋电子、康硕电气、盘星、渭南3D打印、IPG、锐科激光、威拉里、锐力斯、金石三维、Höganäs、Soonser速实、峻宸集团等250家国内外市场领先品牌展示了最新的设备与软件、后处理和检测技术。(*篇幅有限,排名不分先后)

 

2022年TCT亚洲展同期举办TCT亚洲峰会、TECH STAGE和TCT INTRODUCING,三个类别的会议分别侧重应用、学术和产品等不同方向。其中以“应用驱动变革”为主题的TCT亚洲峰会首日邀请到中车研究院、福特汽车等行业的领先用户,分享了大量的新应用案例。Tech Stage舞台则是业内专家从“产学研”三个角度来解析当下的增材制造市场,探讨未来技术趋势。

 

作为TCT品牌全球巡展的重要一环,TCT亚洲展的使命不止于简单传播3D打印知识,而是从设计到生产制造的整个工艺流程中,发掘出增材制造技术的100%的潜力。

 

三天展期主要聚焦于实际应用,并与展会现场展示的技术、设备相结合,打造全新的活动体验;提供专业、高度聚焦的会议、研讨会和其他专业内容,并营造交流互动的氛围;帮助设计师、工程师和买家评估、采纳和优化配置,满足研发端-生产端-应用端对于增材制造的真正需求。

展后报告
展品范围