/EN

往届回顾

亚洲展 / 2023TCT亚洲3D打印、增材制造展览会

2023TCT亚洲3D打印、增材制造展览会

TCT Asia 2023
2023.09.12-09.14 开闭馆时间:09:00-18:00
举办地址:国家会展中心(上海虹桥)
举办展馆:4.1馆
举办周期:1年1届
展览面积:27000m²
展商数量:300家
观众数量:16680
展会介绍

为期3天的2023 TCT亚洲展于9月14日完美收官!在这3天里观众总人数达:16,680!与疫情前的2019年相比,增长50.28%!展会三天人气持续爆棚,展商、观众都保持着饱满的热情,现场呈现出一片蓬勃向上的景象!

 

作为3D打印行业在疫后恢复重要阶段的重要盛会,2023年TCT亚洲展无论在办展规模、观众质量、产业链接、品牌效应等各方面都被业界赋予了极大的期待。而TCT不负所望,集结行业企业品牌与专业观众,联合行业媒体、KOL,以展会连接产业,全面展现重新焕发的活力与生机,收获了展商、观众与媒体的极大赞许及认可。

 

英国科迅集团首席执行官、上海万耀科迅展览有限公司董事长Duncan Wood表示:“我很高兴今年能再次回到上海,在展会现场亲自欢迎各位的到来。我相信没有什么可以替代面对面交流,特别是在快速发展的科技领域,人们需要亲眼见证最新的技术、产品、材料和服务。很高兴能在TCT最擅长的领域,把亚太区增材制造企业聚集在一起,建立联系并从内容中学习。今年展会的成功召开继续巩固了TCT亚洲展在亚太地区增材制造业的领先地位。”

 

一直以来,TCT亚洲展的发展离不开各位展商、观众、嘉宾和业内同仁支持,同时也有效彰显了VNU万耀企龙主办世界级专业展览所积累的良好信誉,同时充分发挥了英国科迅集团二十余年的专业技术和全球市场研究经验。

展后报告
展品范围