/EN

往届回顾

亚洲展 / 2024TCT亚洲3D打印、增材制造展览会

2024TCT亚洲3D打印、增材制造展览会

TCT Asia 2024
2024.05.07-05.09 开闭馆时间:09:00-18:00
举办地址:国家会展中心(上海虹桥)
举办展馆:7.1&*8.1馆
举办周期:1年1届
展览面积:40000m²
展商数量:400家
观众数量:23933
展会介绍

为期3天的TCT亚洲展于5月9日完美收官!这3天里,我们一次次打破纪录!观众总人数: 23,933。与2023年相比,增长了43.5%!展会规模空前!展会总面积达40,000平方米,从2015年首届落地上海的80家展商,到2024年展商数量历史性地攀升至400家。

 

本届展会以“构建3D打印与增材思维”为主题,聚焦新技术、新趋势,携手国内外增材制造行业专业人士探索未来发展方向。展会首日现场熙来攘往人潮涌动,海内外专业观众纷至沓来,人气爆棚!现场除了业内熟悉的增材制造上下游企业,也迎来了30%首次参加TCT亚洲展的参展企业,新老朋友济济一堂,千余台设备展品,百余全球/亚洲首发技术项目,铆足了劲将展会的科技与创新含量拉满,共同展示独具匠心的科研成果及创新应用。

 

主办方英国科迅集团首席执行官,上海万耀科迅董事长Duncan Wood在开幕致辞上表示:“TCT亚洲展自2015年首届落地中国,至今已有十载,时光荏苒,如同白驹过隙。我们深感荣幸,能伴随并引领TCT亚洲展从亚太地区增材制造行业最初的萌芽阶段,发展至今日,成为中国乃至全亚洲规模最大、最具影响力的增材制造行业盛会。我们深感欣喜,能将亚太地区增材制造领域的同仁汇聚一堂,共同交流学习,从丰富的会议内容中汲取知识。本届展会无疑将进一步巩固TCT亚洲展作为中国工业增材制造领域标杆的地位。”

 

由“心”致新再出发,感谢每一次相遇!共同走过十载光阴,脚步从未停歇,我们还在继续前行,2025年TCT亚洲展将于2025年3月17-19日在国家会展中心7.1&8.1馆召开,继续集聚行业的力量,以增材制造全产业链的优势,为企业提供决策依据和对接渠道。

展后报告
展品范围