/EN

什么是TCT展?

观众中心 / 什么是TCT展?

TCT展源自英国,2015年进入中国。TCT亚洲展是目前亚洲最大的3D打印技术专业展览会,展出面积超过20,000平方米,参展企业超过300家。参展企业提供包括从三维扫描、工程软件、增材制造设备、后处理加工等端到端的解决方案。

TCT集团为数字化制造领域提供垂直行业的行业分析、商业资讯和展览服务,目前我们的业务横跨北美、欧洲和亚洲。我们的使命是帮助企业优化从设计到生产制造的工艺流程。


上海是中国最具国际化的创新城市,霍尼韦尔、特斯拉、博世、强生等领先制造业企业都在上海建立起设计-研发-制造中心。同时上海周边制造业技术水平也同样发达,上海“一小时经济圈”GDP为1.7万亿美元,体量与韩国全国相等。

TCT亚洲展自2015年开始在上海首次举办,到2020年,已经成为亚洲第一、全球第二大增材制造技术专业展览会。TCT亚洲展集聚制造业领域的主要买家和领先企业,并且每年都有无数尝试使用增材技术的新公司,让您的销售团队与这些买家交流沟通,错过TCT展,您的竞争对手可能将领先您不止一步!

无论是上市集团的研发总监,初创团队的技术领导,或是跨国集团的采购经理;创新意识是TCT参观人群的共有特性。我们通过精准数字化的市场营销策略,挖掘增材制造、3D打印、设计和工程技术潜在买家与专业观众的参与。您可以在这趟旅程中发现国内少见的减材制造设备;聆听世界级专家和行业用户的分享:观摩众多技术创新在亚洲地区的首发仪式,您将真正体会数字化浪潮带来的兴奋与乐趣。

TCT品牌之所以受欢迎,是因为我们倡导推动设计制造一体化进程的相互协作。加入我们,与超过350+展商和16,000名专业观众共襄盛举,拓展合作机遇,获取订单,增加关注度,提升影响力。