/EN

为何参观?

观众中心 / 为何参观?

TCT展源自英国,2015年进入中国。TCT亚洲展是亚洲3D打印技术专业展览会,展出面积超过27,000平方米,参展企业超过300家。参展企业提供包括从三维扫描、工程软件、增材制造设备、后处理加工等端到端的解决方案。

TCT集团为数字化制造领域提供垂直行业的行业分析、商业资讯和展览服务,目前我们的业务横跨北美、欧洲和亚洲。我们的使命是帮助企业优化从设计到生产制造的工艺流程。

无论是上市集团的研发总监,初创团队的技术领导,或是跨国集团的采购经理;创新意识是TCT参观人群的共有特性。我们通过精准数字化的市场营销策略,挖掘增材制造、3D打印、设计和工程技术潜在买家与专业观众的参与。您可以在这趟旅程中发现国内少见的减材制造设备;聆听世界级专家和行业用户的分享:观摩众多技术创新在亚洲地区的首发仪式,您将真正体会数字化浪潮带来的兴奋与乐趣。

展会时间与地点

2025年3月17日 星期一
2025年3月18日 星期二
2025年3月19日 星期三
国家会展中心(上海)7.1&8.1馆
地址:上海市青浦区盈港东路168号