/EN

亚洲展商旅信息

观众中心 / 亚洲展商旅信息
酒店预订

均价比在线平台便宜15%,TCT与周边酒店签约合作,让展商与观众享受团购的优惠。

  • ——国家会展中心上海洲际酒店 

    国家会展中心上海洲际酒店位于国家会展中心的正中心,提供Spa中心和桑拿浴室。 客人可在酒店内的酒吧里放松享受,还可使用免费WiFi。 酒店还提供前往上海虹桥机场和虹桥火车站的免费班车服务。
    上海虹桥国际会展中心洲际酒店距离徐泾东站(2号线)仅有300米,距离上海虹桥机场和虹桥火车站均为4公里。


    地址:诸光路1700号(近虹桥火车站,国家会展中心3号门旁) 距离徐泾东地铁站305m


    我要预订 推荐酒店预定表
  • ——上海虹桥商务区凯悦嘉轩酒店 Hyatt Place ★★★★

    地处虹桥商务区核心区的正中心,紧邻国家会展中心及包含虹桥高铁站,虹桥机场,地铁2号线和10号线,长途巴士和本地巴士等交通出行方式的虹桥交通枢纽。往来上海各主要景点及其他商圈,全国(包括港澳台)及东南亚主要城市十分便捷;周边还有虹桥天地以及龙湖天街等大型的商场可以满足购物、用餐以及多样的文化娱乐设施。


    地址:上海 申虹路9号

    我要预订
  • ——上海携程美居酒店 ★★★☆☆

    酒店位于上海虹桥临空经济园区内,地理位置优越,毗邻地铁2号线“淞虹路站”5号出口,可方便直达虹桥枢纽、国家展览中心、南京路商圈、中山公园商圈、陆家嘴金融中心,而凌空SOHO商业广场步行约5分钟即达。


    地址:上海 福泉路99号

    我要预订
  • ——上海虹桥福朋喜来登酒店 ★★★☆☆

    万豪酒店集团旗下上海虹桥福朋喜来登酒店,定位为现代休闲风格迎接各方宾客。简约舒适充满轻工业风的现代氛围定能融合宾客身心。 酒店毗邻虹桥商务区和虹桥交通枢纽紧密相连。
    3km至上海国际会展中心,6km至虹桥高铁站/虹桥机场。另外酒店每天设有免费班车往返接送至虹桥机场、国家会展中心及地铁站。


    地址:上海 汇龙路227号B幢

    我要预订
  • ——上海虹桥国展中心苏宁雅悦酒店 ★★★☆☆

    由苏宁酒店及度假村自主管理及经营。酒店距离虹桥国家会展中心仅3公里、距离虹桥高铁站和机场仅4公里。
    周边十分钟车程内,拥有夏都小镇和虹桥天街等商业中心,周边有法治文化主题公园、虹桥宝龙城市广场、蟠龙古镇(在建),虹桥智慧花博园(在建)等休闲购物中心。


    地址:上海 徐泾镇汇龙路227号禄渊国际广场1幢A号楼

    我要预订
  • ——锦江之星(上海虹桥枢纽国家会展中心店) ★★★☆☆

    位于闵行区纪翟路,近北青公路(世纪联华),东邻北翟路高架,西接G15沈海高速,北靠G42京沪高速,南望G50沪渝高速及G60沪昆高速,周边餐饮及购物有旭辉绿地、丰尚国际生活广场等。


    地址:上海 纪翟路888号

    我要预订