/EN

亚洲展商旅信息

观众中心 / 亚洲展商旅信息
酒店预订

均价比在线平台便宜15%,TCT与周边酒店签约合作,让展商与观众享受团购的优惠。

  • ——国家会展中心上海洲际酒店 

    国家会展中心上海洲际酒店位于国家会展中心的正中心,提供Spa中心和桑拿浴室。 客人可在酒店内的酒吧里放松享受,还可使用免费WiFi。 酒店还提供前往上海虹桥机场和虹桥火车站的免费班车服务。
    上海虹桥国际会展中心洲际酒店距离徐泾东站(2号线)仅有300米,距离上海虹桥机场和虹桥火车站均为4公里。


    地址:诸光路1700号(近虹桥火车站,国家会展中心3号门旁) 距离徐泾东地铁站305m


    我要预订 点此下载嘉里酒店预订表格
  • ——上海虹桥商务区凯悦嘉寓酒店 ★★★★

    上海虹桥商务区凯悦嘉寓酒店地处虹桥商务区核心区的正中心,紧邻虹桥会展中心及包含虹桥高铁站,虹桥机场,地铁2号线和10号线,长途巴士和本地巴士等交通出行方式的虹桥交通枢纽。
    往来上海各主要景点及其他商圈,全国(包括港澳台)及东南亚主要城市十分便捷;周边还有虹桥天地以及龙湖天街等大型的商场可以满足购物、用餐以及多样的文化娱乐设施。


    地址:虹桥商务区申虹路9号 距离虹桥火车站地铁站565m

    我要预订
  • ——上海美居酒店 ★★★☆☆

    上海美居酒店坐落于上海,配有健身中心和共用休息室,享有花园景,距离静安寺有9公里。这家住宿提供的设施包括餐厅、24小时前台、客房服务和免费WiFi。住宿为客人配备礼宾服务和行李寄存处。


    地址:福泉路99号(近天山西路) 距离淞虹路地铁站265m

    我要预订