/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / Sciaky计划向土耳其航天航空工业公司交付世界最大电子束DED 3D打印设备

Sciaky计划向土耳其航天航空工业公司交付世界最大电子束DED 3D打印设备

文章和图片来源:        时间:2022.02.17        点击率:




  Sciaky日前宣布将向土耳其航天航空工业公司(TAI)交付世界最大电子束定向能沉积(DED)3D打印设备和定制的300系列电子束增材制造(EBAM)系统。

  该机器长度超6米,宽度超2米,高度超1.8米,对于许多金属合金能达到每小时超20公斤的沉积速率。

  两家公司还有一系列项目合作,旨在优化TAI对EBAM系统技术的使用,该设备位于TAI土耳其安卡拉工厂,在那里,它将3D打印一些行业最大钛合金航空结构。

  除了技术规格外,这款独特的3D打印机还可以快速切换到电子束焊机(EBW)模式以适应大规模的焊接应用。在未来,TAI还将进一步扩大其在电子束焊接和3D打印集成方面的优势,从而满足更多的工业需求。

  Sciaky总裁Scott Phillips表示:“Sciaky EBAM系统在陆地、海洋、航空和太空中的增材制造应用都得到了批准,是目前世界上销售最广泛的大型DED金属3D打印机。我们对TAI的创新愿景以及他们的未来计划是3D打印一些世界最大钛合金航空结构。

  Sciaky EBAM系统可以生产长度从8英寸到20英尺的零件,同时具备金属3D打印最快沉积工艺,每小时可生产7磅到25磅的金属。

  EBAM采用IRISS夹层实时成像和传感系统提升对打印成品的质量控制,是金属3D打印市场上唯一的实时自适应控制系统,可以感知和数字化调整金属沉积方案。这种创新闭环控制是Sciaky EBAM 3D打印机自始至终提供一致的零件几何形状、机械性能、微观结构和金属化学的主要原因。

  EBAM系统的交付细节仍在最后敲定,该系统将为TAI提供生产大型钛合金航空结构的新方法。

  2022亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)将于5月12-14日(周四-周六)在国家会展中心(上海)4.1馆举办。我们将在此一起探索3D打印、增材制造、 工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。

  *了解更多,可在TCT亚洲展官方网站,查看300家展商名单、在线展位图、30+场缤纷活动、行业新闻以及观展商旅详细信息。