/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / Carbon推出M3和M3 Max DLS 3D打印设备

Carbon推出M3和M3 Max DLS 3D打印设备

文章和图片来源:        时间:2022.02.16        点击率:



  Carbon M3和M3 Max


  Carbon宣布推出两款基于数字光合成(DLS)技术的M系列3D打印设备。

  该公司表示,与Design Engine软件平台和一系列DLS材料相结合,M3和M3 Max实现先进的端到端生产平台。

  M3能提供更快、更简单的打印体验,同时拥有更稳定的表面光洁度。Carbon M3 Max提供同样的优势,且配备了真正的4K光引擎,在相同像素大小和密度下,能实现两倍构建面积,利于大型应用打印。M3和M3 Max适用于汽车、生命科学、牙科、消费品和工业领域等应用。

  在将新一代M3系统推向市场时,Carbon尽力确保在制造过程中大大降低压力,提供压力和温度的闭环控制,以减少故障模式。这有助于解锁更多几何形状,尤其是弹性零件。同时,更好的热管理能确保在热限制情况下每平方英尺有更多吞吐量。Carbon表示,单次构建中零件误差已减少50%。

  Carbon首席产品和业务发展官Phil DeSimone说道:“结合Design Engine软件与DLS材料,各业务垂直领域设计团队可以比以往更快、更有效地利用新一代打印机创建具有最终使用性能的高质量3D打印模型。一旦产品开发完成,Carbon的平台使公司能在世界各地快速、高效地进行生产。新一代Carbon DLS技术将利用增材制造技术促成更多合作,并帮助彻底改变产品设计和制造方式。”

  Carbon合作伙伴Fast Radius制造副总裁Bobby Bott补充道:“Fast Radius使用Carbon打印机和材料为大量客户提供3D打印服务,涉及不同应用,并利用Carbon Design engine,结合自身软件能力,帮助客户评估材料与技术,以生产出超质量标准和时间的零件。与Carbon合作已有5年,我们很高兴能继续合作,并将M3的新优势带给客户。”

  2022亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)将于5月12-14日(周四-周六)在国家会展中心(上海)4.1馆举办。我们将在此一起探索3D打印、增材制造、 工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。

  *了解更多,可在TCT亚洲展官方网站,查看300家展商名单、在线展位图、30+场缤纷活动、行业新闻以及观展商旅详细信息。