/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / Authentise收购Elements Technology Platform

Authentise收购Elements Technology Platform

文章和图片来源:        时间:2022.02.24        点击率:




  Authentise宣布收购Elements Technology Platform,一家为制造业提供自助式增材制造工作流程平台的供应商。

  这是Authentise在其十年历史中的首次收购,将有助于加速增材制造工作流程在3D打印服务之外的发展。

  通过其Docket平台,Elements扩展用户的ERP软件,提供对工厂操作的实时可见性和可追溯性。该公司已与MTC、AMRC和Made in Sheffield等公司合作,并吸引了Carpenter Additive的青睐,以使用该平台支持其粉末生产业务。

  作为收购的一部分,Authentise将整合Elements产品和团队,使制造商能访问连接的工作流管理解决方案,以有效、灵活和透明地管理他们的批量操作。整合一系列工作流程管理、实时机器数据洞察、人工智能和RFID技术,Authentise和Elements相信它们将更好地促进可靠和高效的制造操作,并实现端到端透明。

  Authentise首席执行官Andre Wegner表示:“Elements是Authentise产品组合的完美补充。与Authentise一样,Elements一直专注于为制造业提供所需的灵活性和数据所带来的效率。Elements为客户提供了独特的自助式工具,供所有类型的制造业务快速创建、捕获和访问可重复的车间流程。通过提供智能的生产计划和调度,及生产实时视图,客户可以轻松跟踪订单。这些服务将成为合并后Authentise产品组合的关键部分。”

  “工业4.0的真实故事还有待书写。”Elements Technology首席执行官Joe Handsaker补充道,“过去20年里,我们一直专注于预测性维护和分析,但投资回报率很低。现在是时候重新关注制造业的核心:工人。用数据和增材制造为他们提供支持,推动更好的质量、洞察力和全新的商业模式。我们很高兴找到合作伙伴,共同建立更好未来。”

  3D打印专业展览会-TCT亚洲展将于2022年5月12-14日(周四-周六)在国家会展中心(上海)4.1馆举办。我们将在此一起探索3D打印、增材制造、 工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。