/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / BigRep推出增材制造夹具自动化开发的SaaS解决方案

BigRep推出增材制造夹具自动化开发的SaaS解决方案

文章和图片来源:        时间:2022.05.13        点击率:

  日前,BigRep宣布推出一款新的软件即服务(SaaS)解决方案,旨在实现增材制造夹具、夹具和制造辅助设备的工作流程自动化。

  该公司将在即将在底特律举行的RAPID + TCT活动上展示BigRep FLOW的能力。这是继去年11月宣布增强PRO和ONE 增材制造机和整合Teton Simulation的SmartSlice产品之后,BigRep产品组合的最新发展。

  BigRep FLOW利用定制的应用程序,根据用户定义的基准和资格,生产随时可用的工具,同时也让用户访问一系列示例应用程序,用于生产运输器、存储分隔器、阴影板和定制托盘。所有设计配置都进行了优化,以“增材制造速度和成功,以及降低材料成本”。

  用户登录BigRep FLOW账户,在应用程序库中选择一个自定义或示例应用程序,然后上传现有部件的3D文件。然后,BigRep FLOW将生成定制增材制造夹具,用户可以订购打印工具或在其内部的BigRep机器上开始生产。BigRep表示,有了这个增材制造解决方案,可以以更简单的方式生产出符合实际使用标准和资格的可打印工具,大大缩短了时间。基于云的界面意味着定制工具可以很容易地配置,设计更改可以通过即时可视化实时计算,用户无需具备增材制造或CAD软件的丰富经验。

  BigRep总经理Dr Sven Thate表示:“我们非常高兴推出我们先进的增材制造工作流自动化软件BigRep FLOW,使其非常容易配置和生产生产车间所需的工厂工具,更快、更便宜。通过FLOW,我们为我们的制造客户提供定制化的业务,以超越竞争对手。我们的愿景是为用户提供增材制造端到端解决方案。FLOW可以与合格的打印服务一起使用,将想法或需求转化为增材制造打印解决方案。如果速度是更重要的因素,那么它将把我们的大尺寸增材制造机变成连接增材制造夹具和增材制造夹具的工作站等等。”