/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / Nano Dimension通过收购Admatec与Formatec增加陶瓷和金属3D打印

Nano Dimension通过收购Admatec与Formatec增加陶瓷和金属3D打印

文章和图片来源:        时间:2022.07.21        点击率:

  Nano Dimension宣布完成收购Formatec Holding B.V.的最终协议,包括其增材制造子公司Admatec Europe B.V.与Formatec Technical Ceramics B.V。

  此次收购为该增材制造电子公司的产品组合增加陶瓷和金属3D打印。Nano Dimension将陶瓷和金属3D打印材料认定为开发最终使用的增材制造零件的关键金属3D打印材料,并表示在未来,新的Admatec/Formatec产品类型也将使客户打印更大零件。

  Nano Dimension已支付1290万美元收购这家总部位于荷兰的公司,该公司为美国Precision Surfacing Solutions一部分。增材制造企业Admatec/Formatec基于DLP的系统针对医疗、珠宝、工业和熔模铸造应用,而其Formatec工业生产服务部门通过结合注塑成型和增材制造的服务平台,为工业客户提供设计到生产的增材制造服务。Nano Dimension表示,其平台将扩大增材制造企业Admatec/Formatec的产品和服务覆盖范围,以适应不断增长的增材制造市场,尤其是在美国和欧洲。

  Stern说道:“Admatec/Formatec的产品和服务扩大了Nano Dimension Fabrica部门,为高精度微机械Fabrica 2.0系统增加了批量增材制造能力。”

  Admatec/Formatec部门首席运营官Jaco Saurwalt表示:“Admatec和Formatec团队能成为Nano Dimension的一部分,相信将在现有增材制造技术和服务基础之上扩大和加速发展,与Nano Dimension的专业知识相结合,进一步在高混合低量金属3D打印生产市场建立领先地位。”

  Stern继续说道:“这一次增材制造项目预计将提高产量和吞吐量,并推动与Nano Dimension的Fabrica系统进行更多无缝整合。Admatec/Formatec的机器和服务符合Nano Dimension增材制造更大愿景,旨在建立工业4.0解决方案,这需要建立一个基于人工智能的分布式数字制造应用,而不仅仅将机器作为资本设备。最终目标是达到以数字形式保持高端打印机械零件的数字库存,根据需要,在所需地点,只增材制造制作出所需数量,以最好的质量和具有竞争力的价格,达到最高产量和吞吐量。”

  亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)作为上海专业3D打印展览会,您可以在这趟旅程中发现3D打印设备品牌、3D打印模型、3D打印服务等,与TCT一起探索3D打印、增材制造、 工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。