/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / 英国最大的火箭发动机工厂开业,配备世界最大的混合金属3D打印机

英国最大的火箭发动机工厂开业,配备世界最大的混合金属3D打印机

文章和图片来源:        时间:2022.08.02        点击率:

  Skyrora公司的新制造总部刚刚开业,正式使这家苏格兰公司成为英国最大的喷气发动机工厂的运营商。在这之前Skyrora已经是欧洲最大的混合金属3D打印机的所有者。

  Skyrora的新生产设施位于北拉纳克郡(格拉斯哥郊区),总部设在爱丁堡,称为Skyrora车辆装配大楼。大楼本身包含总共55,000平方英尺的厂房和办公空间,以及一个毗邻的67,000平方英尺的院子,用于发射时候的排练。XL是Skyrora的最新原型,其中一个版本已经成功测试。据Skyrora称,该设施能够每年生产多达16个XL运载火箭。

  ,Skyrora的首席执行官和创始人Volodymyr Levykin评论说:"这个意义不仅仅是为发射提供了不同的地点,还包含在这一时刻之前的一切。能够在英国国内提供从开发、制造、测试到发射的端到端的能力,为英国在寻求释放其能力并在全球舞台上实现其潜力提供了关键优势。"

  英国航天局副局长伊恩-阿内特说:"随着今年夏天英国首次商业航天发射的临近,Skyrora在坎伯诺德的新的制造和生产设施将进一步提高英国作为欧洲最具吸引力的发射活动目的地的声誉。

  阿内特还指出,英国五分之一的太空工作者在苏格兰(该国只包含英国总人口的十二分之一)。预计Skyrora将在今年晚些时候进行SaxaVord太空港历史上的第一次发射。该太空港位于Unst,是设得兰群岛最北端的部分,本身也是英国最北端的部分。该地区的战略位置可能在很大程度上解释了英国成为一个新的商业空间中心的可能。