/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / Intech发布第二代iFusion150金属3D打印机

Intech发布第二代iFusion150金属3D打印机

文章和图片来源:        时间:2023.01.17        点击率:

  Intech宣布推出其第二代iFusion150金属3D打印机。

  第二代iFusion150金属3D打印机具有一系列改进功能,包括操作安全性、减少人为干预与系统设计。这款小型激光粉末床熔融金属3D打印机的其他改进还有自动控制的蝶阀,可在不暂停运行的情况下更换过滤器,及双锁安全。

  随着这些改进的增加,Intech表示iFusion150金属3D打印机将更适合应用于研发实验室、工具和模具、航天、国防、汽车、通用工程及教育。近期,iFusion150金属3D打印机被安装在了希腊的CONIFY。

  iFusion150金属3D打印机配备500瓦激光器,用户亦可选择升级到700W或1000W,构建体积150 x 180 mm。iFusion150金属3D打印机由AMOptoMet软件支持,为金属3D打印零件提供最佳金属3D打印参数,并兼容一系列金属3D打印粉末,包括铝、钛、铜、铬镍铁合金、马氏体时效钢、不锈钢等。Intech iFusion150金属3D打印机还提供用于粉末床熔合的集成预制造设计软件AMBuilder,使用内置算法帮助用户第一时间组装正确零件。

  Intech销售副总裁Pradeep Nair先生表示:“所有行业都在经历巨大的技术进步。我们一直在根据客户的反馈创造和改进产品,以创造出适应未来的软件与技术。在我们最近的改进中,机器可以升级到700W和1000W,并且可以采用更多的金属3D打印合金来增材制造产品。在服务客户需求的同时,紧跟刀具和模具、牙科和医疗、航空航天、汽车、国防和其他众多行业的工业应用的新兴趋势和技术。随着最新第二代iFusion150金属3D打印机的推出,我们希望扩大亚太和欧洲等国际市场,我们期待着与这些地区的相关分销商合作。”

  DMG Mori持有Intech 30%股份,且近期与Bhabha原子研究中心合作设计与增材制造微型金属零件。

  亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)作为上海专业3D打印展览会,您可以在这趟旅程中发现3D打印设备品牌、3D打印模型、3D打印服务等,与TCT一起探索3D打印、增材制造、工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。