/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / SPEE3D将与英国陆军合作,对冷喷金属3D打印技术进行概念评估

SPEE3D将与英国陆军合作,对冷喷金属3D打印技术进行概念评估

文章和图片来源:        时间:2023.02.02        点击率:

  SPEE3D宣布将与英国陆军合作,展示其WarpSPEE3D金属3D打印机在野外与各种条件下金属3D打印零件的能力。

  这家澳大利亚金属3D打印企业表示,作为概念评估的一部分,英国陆军已要求其在2022年融合项目中提供支持。

  融合项目是一项旗舰性的学习、实验和演示活动,将评估约300项技术,重点推进未来作战环境中的联合和跨国互操作性。演习于2022年10月30日到11月9日,数千名美国、英国和澳大利亚的军人、研究人员和行业合作伙伴将对这些新技术进行试验和评估。

  SPEE3D通过在澳大利亚陆军和海军的现场试验中部署其金属3D打印技术,拥有与武装部队合作的丰富金属3D打印经验,并在上个月推出其XSPEE3D集装箱式坚固金属3D打印系统。

  英国陆军中校Davidson Reith表示:“SPEE3D与全球国防部门合作,展示其创新金属3D打印技术,以帮助解决军队最紧迫的一些供应链问题。与SPEE3D合作,将使英国陆军有机会学到世界领先的金属3D打印经验。”

  SPEE3D联合创始人兼首席执行官Byron Kennedy补充道:“我们很高兴受到英国陆军的邀请,合作并探索金属3D打印技术对军队的助力与后勤影响。在过去两年里,我们的合作已经验证了金属3D打印的需求,以解决军队面临的无数挑战,在崎岖的地形中,一个可部署且易于使用的金属3D打印解决方案能够快速打印重要零件。”

  亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)作为上海专业3D打印展览会,您可以在这趟旅程中发现3D打印设备品牌、3D打印模型、3D打印服务等,与TCT一起探索3D打印、增材制造、工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。