/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / 增材制造技术成为减少能源使用和全球变暖的关键

增材制造技术成为减少能源使用和全球变暖的关键

文章和图片来源:        时间:2022.04.26        点击率:

  6K Additive宣布对其UniMelt流程进行独立的生命周期评估,“显著减少了能源使用和全球变暖等关键领域的环境影响”。


  生命周期评估由可持续性和能源公司Foresight Management进行。Foresight Management使用初级和次级数据,以及专业的GaBi软件,提供数据,详细说明采购、提炼和加工对环境的影响。

  在生命周期评估中,Foresight Management评估了镍和钛粉末的环境资质,UniMelt工艺证明了其使用较少能源加工材料的能力。

  6K Additive带着其UniMelt微波生产规模等离子体进入市场,该等离子体能够加工镍718/625、64级钛5/23、铜18450/GRCop、不锈钢316/17-4和耐火金属等材料,重点是可持续性。该公司的产品是基于加工铣削、车削和其他回收原料来源转化为优质的增材制造制造金属粉末。在Foresight Management对材料的生命周期进行了评估后,6K Additive现在更有信心其金属增材制造产品将帮助客户降低碳足迹。

  6K Additive总裁Frank Roberts评论道:“该评估在揭示UniMelt工艺如何在环保方面超越传统金属粉末加工方面大有帮助,同时也指出了目前困扰金属增材制造材料生产的低效率雾化工艺。可持续性是6K Additive的核心理念,为客户提供与环境相关的可量化数据,帮助他们通过增材制造技术更接近零碳制造。”

  Foresight可持续发展经理Brad Van Valkenburg补充说:“这是对UniMelt技术从摇篮到终端用户的评估。我们研究了所有已知的工业流程,从原材料采购和加工,到制造和客户分销。该评估集中于镍和钛粉末,这两种金属增材粉末在使用UniMelt工艺时都看到了显著的优势。镍的测试结果显示,联合梅尔特需要减少91%的能源,减少92%的碳排放。钛的测试结果显示,联合梅尔特至少需要减少74%的能源,减少78%的碳排放。”

  亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)作为上海专业3D打印展览会,您可以在这趟旅程中发现3D打印设备品牌、3D打印模型、3D打印服务等,与TCT一起探索3D打印、增材制造、 工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。