/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / 快速且高性价比的金属3D打印服务公司:IN3DTEC

快速且高性价比的金属3D打印服务公司:IN3DTEC

文章和图片来源:        时间:2022.07.14        点击率:

  总部位于上海的3D打印服务制造商IN3DTEC具备高性价比工业级3D打印服务,如今已成为亚太地区最大的金属3D打印服务公司之一。

  金属3D打印服务公司IN3DTEC首席运营官Lukas Wang表示:“增材制造市场像滚雪球一样越滚越大。四年前,当IN3DTEC向欧洲客户交付第一根金属3D打印油管时,客户对其质量赞不绝口,与此同时,更多客户带着对金属3D打印的疑惑找到我们。其中大部分是一些基本问题阻碍他们使用金属3D打印。IN3DTEC用三年时间解决了这些基本问题,如通过优化结构帮助客户节省金属3D打印成本、重新加工金属3D打印产品以达到更高公差、强度和化学试验、多种表面要求等。在此期间,所有小问题都被摆到台面上。现在看来,IN3DTEC所做的小事情带来了大变化。如今,IN3DTEC的零件销往全球超65个国家,与Leica、Danfoss、MIT等数千家大公司合作,客户评价高达4.8/5。”