/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / 欧洲汽车制造商安装两台SLM Solutions金属3D打印机

欧洲汽车制造商安装两台SLM Solutions金属3D打印机

文章和图片来源:        时间:2022.07.15        点击率:

  SLM 500金属增材制造系统

  金属增材制造企业SLM Solutions两台金属增材制造系统将被送往欧洲一家大型汽车制造商。该大型汽车制造商现有包括SLM 500和SLM 250系统在内的10多台增材制造机器,作为其增材制造设备的一部分,该客户正使用金属增材制造汽车零件,并着重于批量生产。

  金属增材制造企业SLM Solutions首席执行官Sam O'Leary表示:“此次销售证明了SLM系统质量,及我们让合作伙伴实现其愿景的承诺。SLM系统的生产力和可靠性,以及团队创新和支持,使金属增材制造企业SLM Solutions成为世界领先汽车OEM首选。这些长期合作关系建立在信任和密切合作的基础之上。”

  其他高端汽车企业,如布加迪、保时捷和Divergent Technologies,也正使用金属增材制造企业SLM Solutions增材制造技术生产优化、轻量化的金属增材制造零件。

  继其四激光SLM 500系统在2020年和2021年强劲销售后,该德国金属增材制造企业在全球达到150台的里程碑式安装量。该企业还与Sintavia、MAN Energy Solutions、Collins Aerospace、Morf3D等企业合作安装大型12-laser NXG XII 600机器,用于航空航天和能源等行业。

  亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)作为专业3D打印展览会,您可以在这趟旅程中发现3D打印设备品牌、3D打印模型、3D打印服务等,与TCT一起探索3D打印、增材制造、 工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。