/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / Incodema3D购买EOS M 300-4以提升工业增材制造能力

Incodema3D购买EOS M 300-4以提升工业增材制造能力

文章和图片来源:        时间:2022.12.30        点击率:

  此次购买的DMLS工艺EOS M 300-4增材制造系统是Incodema3D的第16台EOS工业增材制造设备,其将持续扩大企业增材制造能力。

  其M 300-4增材制造系统可在整个构建空间内提供一致的零件质量,与高达10倍的生产率,同时单个零件的增材制造成本将降低50%。

  Incodema3D总裁兼首席执行官Sean Whittaker表示:“我们很高兴为客户带来最新EOS DMLS工艺。目前,Incodema3D仅使用EOS系列增材制造设备,而EOS M 300-4非常适合我们庞大的金属3D打印机系列。EOS M 300-4在批量生产中小型零件方面表现出色,该增材制造设备已成为我们与客户讨论生产规模时首先考虑的平台。”

  EOS M 300-4具有四个400瓦的精密光纤激光器,具有多种激光分配可能性。该增材制造系统的构建尺寸为300 x 300 x 400 mm,扫描速度高达7.0 m/s。

  EOS双材料重涂机减少了激光曝光之间的时间,从而提高生产率。可用的增材制造材料系列正在不断扩大,其中包括EOS不锈钢316L、EOS铝Si10Mg、EOS钛Ti64、EOS MaragingSteel MS1、EOS镍合金IN625,及EOS不锈钢17-4PH。

  EOS北美总裁Glynn Fletcher表示:“作为增材制造先驱,Incodema3D取得的成就令人瞩目。我们为我们超过十年的合作关系感到非常自豪,这证明了我们为增材制造行业所带来的非凡价值。”

  Incodema3D于2012年首次购买第一个EOS增材制造系统EOS M 280。目前,Incodema3D的增材制造设备包括9台EOS M 280、2台EOS M 290、4台EOS M 400,及此次的EOS m 300-4。

  亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)作为上海专业3D打印展览会,您可以在这趟旅程中发现3D打印设备品牌、3D打印模型、3D打印服务等,与TCT一起探索3D打印、增材制造、工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。