/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / 美国海军将MELD技术用于增材制造卓越中心

美国海军将MELD技术用于增材制造卓越中心

文章和图片来源:        时间:2023.01.04        点击率:

  11月,MELD宣布美国海军已选择其增材制造技术启动海军增材制造卓越中心,该增材制造中心位于弗吉尼亚州丹维尔的高级学习与研究学院。

  美国海军近期露出了将放置MELD L3模型3D打印机和K2打印机的空间。MELD增材制造设备将被放置在该增材制造中心,以加强美国海军为期16周的国防制造加速培训(ATMD)项目。美国海军还将与工业领域和国防部长办公室合作,招募并培训具有焊接、机械加工和增材制造技能的人员。

  MELD通过提供增材制造实践经验,帮助加强对参加其增材制造项目的学生的教育,而这些技能也将用于增材制造潜艇和船舶。

  该增材制造中心已于10月开放,来自美国海军的代表及弗吉尼亚州州长Youngkin、弗吉尼亚州国会议员Bob Good出席了剪彩。在剪彩仪式上,MELD展示了一个3米高的MELD沉积环。

  MELD首席执行官Nanci Hardwick向海军少将Scott W. Pappano和Jason M. Lloyd展示了MELD沉积零件,并介绍其增材制造海军特定材料的独特能力,如铜/镍(CuNi)和HY8o钢。

  MELD致力于为国防部门带来强大的劳动力和坚不可摧的供应链。MELD还表示,该公司的目标是颠覆金属的制造和维修,在地球和太空利用增材制造的力量为人类服务。

  亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)作为上海专业3D打印展览会,您可以在这趟旅程中发现3D打印设备品牌、3D打印模型、3D打印服务等,与TCT一起探索3D打印、增材制造、工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。