/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / Authentise软件公司谈如何拓宽应用市场:持续利用数字化,将增材制造引入更广泛的制造业市场

Authentise软件公司谈如何拓宽应用市场:持续利用数字化,将增材制造引入更广泛的制造业市场

文章和图片来源:        时间:2023.03.02        点击率:

  不久前,增材制造流程自动化软件制造商Authentise首席执行官Andre Wegner向TCT编辑团队详细介绍了公司最新推出的Guidelines和数字设计仓库(DDW)工具。


  Andre Wegner


  Guidelines的主要功能是允许用户在其生产数据输入中制定“if-this-then-that”的规则,确保获得更精确的结果。该软件套件依靠机器传感器反馈、几何特征和 QA 测量来为用户在生产工作流程中提供行为或参数的变化。

  Wegner告诉TCT:现在我们面临的挑战是利用流程管理工具,设置科学的管理流程,并且培训3D打印设备工程师规范执行这套流程。Guidelines相当于一份操作手册,同时也是一份用户经验合集,在Guidelines系统上可以看到各类工作流案例和设备操作经验介绍。



  Guidelines                                                 数字设计仓库(DDW)

  有了Guidelines,用户可以创建一个模板资源,该资源会根据数据的输入触发行为或参数更改建议。在提供模板的名称和描述之后,用户可以输入条件,然后选择打印设备和材料组合,最后设定打印零件的数量,Guidelines就会提供一系列工作指导建议。在流程结束时,如果某项数据超出预设范围,Guidelines会显示报错,用户可以选择发送不合格产品数据记录并进行重新制造。


  Guidelines正在引入数字化标准。ASTM增材制造卓越中心欧洲增材制造项目负责人Martin White博士表示,Guidelines的出现有望改进标准获取和嵌入制造过程的方式,并且达到更高的合规性,同时降低零件审核成本。这将实质性改变目前行业内3D打印服务供应商可能需要花六个星期的时间来处理一个提案请求的状态。

  Wegner说:“过去,一份来自金属重工业的提案请求,往往需要花费六周时间来分析所有相关的标准。有了Guidelines,我们就可以把时间缩短至几天,从而节省大量成本。对于开放设备的接口这件事情来说,我是希望可以实现的,尽管我也明白工程师们对于开放接口持有谨慎态度,但是大多数人工智能都是以交付输出的方式设计的,就像‘change the process’。当然,不管你是从行业标准,还是从工程师的角度出发,你都不能只是‘change the process’。”


  Authentise公司推出Guidelines产品的目标是为技术熟练的操作员提供人工智能驱动的解决方案,帮助工程师们制造出符合规格和标准参数的零件。同时,该公司于去年10月推出的数字设计仓库,近期发布了最新版本的工作流程管理软件,该软件可以应用于增材制造和非增材制造领域,并更名为Flows/FlowsAM。


  将增材制造的经验引入传统制造业是Authentise公司的另一项重要举措。一年前,通过收购Elements Technology Platform(自助式制造工作流工具供应商)迈出了第一步。

  该公司的Docket平台通过ERP软件扩展为工厂运营提供实时可见性和可追溯性,在Authentise收购它之前,美国卡彭特技术公司(Carpenter Additive)已经采用该平台来支持其3D打印粉末材料的生产和运营。


  增材制造市场为 Authentise 提供了发展空间,随着公司进入新的发展阶段,Wegner决定向增材制造领域以外扩展。

  他总结道:增材制造领域对整个数字制造业来说是一块肥沃的土地,增材制造具有关键的优势,比如更多的数据、更少的遗留问题,以及更能拥抱变化的高素质从业人员。我也坚信制造业将开始向更小的批量生产发展。现在,我们的产品已经具备了这种灵活性,希望借此发展到更广阔的领域。公司需要持续增长,相应的,将增材制造的经验引入更广泛的传统制造业市场将是未来的发展方向。