/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / KVG向其任务支持组合中增加了15台Nexa3D高速挤出式3D打印机

KVG向其任务支持组合中增加了15台Nexa3D高速挤出式3D打印机

文章和图片来源:        时间:2024.04.25        点击率:

KVG是一家在国际上备受认可的为国防工业提供任务支持和物流的供应商,已经投资了15台Nexa3D高速挤出式(HSE)3D打印机。


就在几个月前,Essentium宣布与KVG合作向乌克兰提供HSE 3D打印解决方案,后来Essentium被Nexa3D收购。乌克兰正继续抵御俄罗斯的入侵。


KVG随后扩大了对这项技术的投资,购买了多台HSE 180和HSE 280i机器,以便在需要的地方生产高要求的精密零部件。据说,这家任务支持公司选择了HSE机器,是因为它们的速度和精度,KVG希望这些机器能够促进按需生产关键零部件。


KVG的创始人兼首席执行官约翰·博耶(John Boyer)表示:“我们很高兴将额外的Nexa3D HSE系列3D打印机纳入我们的组合,并将这些系统整合到我们的运营中。合作和灵活的平台对于保持战略优势至关重要。这些打印机的速度、精度和多功能性将极大增强我们的能力,并支持我们在关键任务中提供卓越服务的承诺。”


Nexa3D首席政府官员Elisa Teipel补充道:“将我们的HSE 180和HSE 280i型号部署给KVG,证明了我们不断推动3D打印技术边界的承诺。我们的打印机旨在满足那些速度、精度和可靠性不仅受到重视,而且是必不可少的行业的需求。这种合作不仅仅是提供先进技术,而是为国防和制造领域面临的复杂挑战提供变革性解决方案。我们期待看到我们的HSE系列打印机将如何为KVG在全球舞台上的出色工作做出贡献。



亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)作为上海专业3D打印展览会,您可以在这趟旅程中发现3D打印设备品牌、3D打印模型、3D打印服务等,与TCT一起探索3D打印、增材制造、工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。不要错过今年的TCT亚洲展

长按下方二维码,免费预约参观2024TCT亚洲展




TCT Asia 2024

时间与地点

5月7 09:00 - 17:30

5月8 09:00 - 17:30

5月9 09:00 - 15:00

国家会展中心(上海)7.1&8.1