/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / 英国BAE系统安装了首批两台Stratasys F3300 FDM 3D打印机

英国BAE系统安装了首批两台Stratasys F3300 FDM 3D打印机

文章和图片来源:        时间:2024.04.25        点击率:

英国BAE系统已在其Samlesbury工厂安装了首批两台Stratasys F3300熔融沉积建模(FDM)3D打印系统。这家国防组织通过Stratasys的经销商Laser Lines购买了这些机器。


Stratasys在去年的Formnext展会上推出了F3300 FDM机器,丰田宣布成为首个全球用户。


F3300拥有先进的新架构,旨在提供打印速度的“质的飞跃”。Stratasys声称该机器的打印速度是当前高产FDM系统的两倍,同时还提高了零件强度、增加了吞吐量、提高了机器可靠性和改善了追溯性。用户还可以以多种颜色和分辨率打印零件。


BAE Systems希望通过引入两台F3300机器来推动产品改进,同时缩短公司航空部门产品的上市时间。


BAE Systems航空部门的增材制造主管Steven Barnes表示:“作为一家企业,我们不断寻求改进的方法。增材制造在这方面是革命性的。它在各种方面开辟了潜力。它使我们能够快速原型化新零件,更轻松地调整我们的生产能力以适应不同的产量和产品,并且在全球支持平台方面,我们可以随时按下按钮准备生产一次性备件。所有这些可能性正在改变我们设计、制造和支持的方式。”


Laser Lines销售总监Mark Tyrtania补充道:“我们已经与BAE Systems合作了15年,为其提供Stratasys增材制造硬件和软件。我们一直在寻找最适合BAE Systems制造需求的最佳技术和解决方案。BAE Systems内部的FalconWorks业务的成立只会改善事情——积极鼓励以迅速和开放的心态测试和探索新解决方案。”





亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)作为上海专业3D打印展览会,您可以在这趟旅程中发现3D打印设备品牌、3D打印模型、3D打印服务等,与TCT一起探索3D打印、增材制造、工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。不要错过今年的TCT亚洲展

长按下方二维码,免费预约参观2024TCT亚洲展




TCT Asia 2024


时间与地点

5月7 09:00 - 17:30

5月8 09:00 - 17:30

5月9 09:00 - 15:00

国家会展中心(上海)7.1&8.1