page contents
/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / Shapeways将为Armor Bionics公司3D打印复杂的医疗模型

Shapeways将为Armor Bionics公司3D打印复杂的医疗模型

文章和图片来源:        时间:2021.08.05        点击率:

  Shapeways与Armor Bionics公司签署了一份独家协议,为这家3D医疗建模专家提供复杂的3D打印医疗模型,用于外科准备。


  凭借在医学建模和图像分割方面的专业知识,Armor Bionics与Shapeways合作,利用该公司的制造能力和全球分销网络。


  通过他们的合作,Armor Bionics公司将根据病人的CT扫描和核磁共振成像开发出个性化的模型,然后Shapeways利用其3D打印能力,在24小时内生产并交付模型。然后,这些模型将被用来让外科医生更好地规划他们的手术,这反过来又能提高安全性,减少手术时间,缩短病人的康复时间。


  "与Armor Bionics公司携手合作,开发了一种方法来执行关键和困难的任务,将数字扫描转换为可以持有、操纵甚至用于实际操作的物理形状因子,"Shapeways的首席收入官Miko Levy评论说。"这种革命性的服务产品使外科医生和医院能够快速获得物理模型,使手术更有效率,并能以多种方式协助外科医生为患者实现最佳结果。"