/EN

行业洞察

媒体中心 首页 / 新闻中心 / 行业洞察 / Meltio宣布服务提供商K3D成为DED 3D打印技术的应用开发合作伙伴

Meltio宣布服务提供商K3D成为DED 3D打印技术的应用开发合作伙伴

文章和图片来源:        时间:2022.06.22        点击率:

  Meltio宣布K3D成为其首个官方服务机构合作伙伴,并为其在欧洲应用开发工作的主要贡献者。


  该协议由Meltio在比荷卢地区的官方销售合作伙伴3D Printer Solutions促成,并见证了K3D获得Meltio M450和Meltio引擎机器人集成系统。Meltio M450系统配备150 x 170 x 425毫米构建体积,1200瓦激光功率和两个K300金属线轴。与此同时,引擎机器人集成系统具有相同激光功率,但利用运动系统固有的扩展打印包络。

  K3D是一家荷兰增材制造技术中心,利用金属3D打印技术服务于航空航天、汽车、能源、医疗和军事等行业。通过引入Meltio两款增材制造产品,该公司将使用其直接能量沉积(DED)技术满足上述行业零件增材制造需求,同时共同创建官方培训和增材制造能力培养课程。通过这些努力,K3D将助力Meltio进一步开发和推进其DED技术。

  Meltio销售和市场总监Gerard Garcia表示:“与K3D和3D Printer Solutions的合作是Meltio合作生态系统发展的一个重要指标。与K3D一起,将能满足对Meltio增材制造技术及其应用日益增长的兴趣,并将进一步发展Meltio官方培训和增材制造能力培养课程,从而促进金属3D打印的应用。”

  K3D首席执行官Luuk Wissink补充道:“多年来,K3D已熟悉各种金属3D打印技术,如粉末床融合技术。而Meltio开创性的线激光金属沉积工艺必将使金属3D打印带入一个新视野,同时也会使其在荷兰市场上的采用变得更加容易。通过购买Meltio M450金属3D打印设备,能够在紧凑的占地面积上轻松打印高密度金属3D打印零件,同时使用Meltio引擎机器人集成也将满足日益增长的对更大、更复杂的金属3D打印零件的增材制造需求。”

  亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展)作为上海专业3D打印展览会,您可以在这趟旅程中发现3D打印设备品牌、3D打印模型、3D打印服务等,与TCT一起探索3D打印、增材制造、 工程软件、检验测量以及其他相关创新设备和工艺所引领的数字化浪潮。